免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • vip报价
  • vip信息
当前位置:首页>供应>正文

液态缓释长效复合肥

供应
发布日期:2024-06-18
产品类别:综合
信息编码:5641120454
名称:液态缓释长效复合肥-翡旺
**:通过叶面吸收代替根部追肥,肥效期长,促生根,花芽分化,提高做瓜率,不伤花、不上瓜,提**量30%

以上信息由  河南索非克化工产品有限公司发布,本网站仅提供存储空间

联系方式
刘萍
13460305906
免责声明
  1. 1,凡本网注明“来源:中肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。
  6. 6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#fert.com(请把#换成@)
农技百科
关于解除贵州省打击固体废物环境违法行为专项行动中挂牌督办问题的通知

  贵州省生态环境厅:
  按照《关于对打击固体废物环境违法行为专项行动中发现的突出问题挂牌督办的通知》(环办环监〔2018〕11号)要求,你厅督促相关地方及企业按照限期整治、溯源调查、依法查处、严肃问责四项标准要求进行整改,使贵州省务川县大坪街道废弃冶炼汞矿废渣堆存问题的整治基本达到督办要求,并向我部提交了解除挂牌督办的申请。
  经现场核查,我部决定对上述问题解除挂牌督办。请你厅继续督促遵义市及务川县人民政府进一步落实生态环境保护职责,巩固整改成果,督促企业落实环境保护主体责任;同时举一反三,持续推进固体废物监管工作,并加大环境执法力度,严厉打击涉固体废物环境违法行为,积极防范环境风险,促进环境质量持续改善。
  生态环境部办公厅
  2019年12月5日
  (此件社会公开)
  抄送:贵州省人民政府办公厅。