免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

原油触及90美元后回落,交易商权衡欧佩克联盟减产可能

2022-09-30 09:07:34来源:博易大师作者:博易大师
  周四国际原油期货小幅回落,未能守住早盘涨幅。交易商权衡下周欧佩克联盟可能宣布减产的影响。全球经济前景以及燃料需求恶化,继续对油价构成压力。
  截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的西得克萨斯中质原油(WTI)11月合约下跌0.92美元,报81.23美元/桶。
  全球基准的布伦特11月原油期货收盘下跌0.83美元,报收88.49美元/桶。早盘最高升至90.12美元。
  周四消息人士表示,欧佩克联盟的主要成员国已经开始讨论在10月5日的下次会议上削减原油产量。消息人士称有可能减产,主要成员已经谈论了这个话题。本周早些时候的报道称,消息人士称俄罗斯可能提议欧佩克联盟将原油产量减少约100万桶/日。
  分析师称,原油市场在美联储加息引发的需求破坏,以及西方制裁俄罗斯导致原油供应紧张之间摇摆不定。欧盟将在12月5日开始对俄罗斯海运原油实施禁运。
  由于担心美联储激进加息可能阻碍美国经济增长,加上投资者对全球货币和债市下跌感到担忧,周四美国股市下跌。分析师克莱格?欧莱姆表示,在如此多的不确定性中,下周原油很可能继续横盘整理,除非了解更多欧佩克联盟的产量政策。
  在美国,飓风伊恩的威胁开始减退。截至周三,美国墨西哥湾约有15.8万桶/日的原油产量关闭。但是未来几天原油产量有望恢复。
  在中国,即将到来的国庆黄金周期间的旅行人数可能创下多年新低,因为疫情促使人们留在本地过节,经济困境也限制了消费。
  周四美元汇率再次下跌,从20年高点回落。美元疲软对油价构成支撑。
  美国宣布对伊朗实施新的制裁,包括为伊朗销售原油提供便利的公司。
  本月迄今WTI原油下跌9.29%,今年迄今仍上涨8.00%,周四收盘价格同比上涨8.26%。本月迄今布伦特原油下跌8.29%,今年迄今上涨13.77%,周四收盘价格同比上涨12.70%。2021年这两个基准合约均上涨50%以上,因为供应紧张而需求增长。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油触及90美元后回落,交易商权衡欧佩克联盟减产可能