免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

原油上涨,但是回吐大部分早盘涨幅

2022-09-23 08:27:20来源:博易大师作者:博易大师
  周四国际原油期货小幅上涨,回吐了早盘的大部分涨幅。交易者关注俄罗斯原油供应担忧,中国需求有望复苏,英国央行加息幅度低于预期,对原油构成支持。
  截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的西得克萨斯中质原油(WTI)11月合约上涨0.55美元或0.7%,报83.49美元/桶。早盘涨幅超过3美元。
  全球基准的布伦特11月原油期货收盘上涨0.63美元或0.7%,报收90.46美元/桶。早盘涨幅一度超过2美元。
  周三俄罗斯总统普京宣布在国内实行部分动员,召集30万名预备役军人。这也令人担心俄乌冲突升级可能进一步限制供应。
  欧佩克联盟的供应限制,也对油价构成支持。瑞银商品分析师吉奥范尼?斯塔乌诺沃表示,欧佩克的原油出口已经从本月初的强劲增长趋于平缓。
  欧盟计划设置原油价格上限,严格限制对俄罗斯的高科技出口,并对更多俄罗斯个人实施制裁。这可能导致原油供应更为紧张。12月5日欧盟将开始对俄罗斯海运原油实施禁运。欧盟表示,价格上限机制应当在欧盟层面设定,以适用于所有能源衍生品平台。
  在头号原油进口国中国,中国原油需求正在回升。
  周四英国央行将其关键利率提高了50个基点,至2.25%,并表示将继续对通货膨胀作出必要的有力反应。荷兰国际集团分析师称,英国央行加息幅度低于市场预期。
  土耳其央行出人意料地将其政策利率下调100个基点至12%,尽管美联储为首的多数央行在提高利率。继美联储周三加息75个基点后,瑞士、挪威和印尼以及南非的央行也纷纷加息。加息可能抑制经济活动和燃料需求。
  本月迄今WTI原油下跌6.77%,今年迄今仍上涨11.01%,周四收盘价格同比上涨13.90%。本月迄今布伦特原油下跌6.25%,今年迄今仍上涨16.30%,周四收盘价格同比上涨17.10%。2021年这两个基准合约均上涨50%以上,因为供应紧张而需求增长。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油上涨,但是回吐大部分早盘涨幅