免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>土肥站动态>正文

河南省土肥水工作会议在郑州市召开

2022-08-31 13:44:40来源:河南省土肥站作者:河南省土肥站
  为深入学习贯彻习近平总书记关于重农抓粮系列重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实省委农村工作会议、全国省级土肥站长会议、全省农业农村局长会议等要求,推动全省土肥水工作完成新任务、再上新台阶、取得新成效,8月16日,全省土肥水工作会议在郑州市召开,省农业农村厅党组成员谢长伟莅临大会并发表重要讲话,厅资源利用处处长聂斌、厅粮食作物处一级调研员李鑫、厅耕地质量监督评价处二级调研员冯彦平、厅农田建设管理处副处长李全喜、厅经济作物处副处长蔡聪一同出席会议,会议由省土肥站站长刘灿华、副站长孙笑梅主持,来自部分省辖市农业农村局(农委)分管负责同志及各省辖市、济源示范区、县(市、区)土肥(农技)站(中心)主要负责同志近150人参加了会议。
  大会指出,去年以来全省土肥水系统?力同心、攻坚克难,先后战胜“7.20”特大暴雨灾难和新冠肺炎疫情冲击,在抗灾稳粮保供夺丰收大战中充分发挥职能优势和技术优势,为实现粮食总产量连续5年超过1300亿斤、今年夏粮在历史高位再获丰收发挥了重要作用、提供了重要支撑。会上,平顶山、焦作、漯河三个市土肥部门分别作了交流发言,介绍了各地近年来土肥水工作取得的成效和典型经验做法。
  大会最后指出,今年将召开党的二十大,做好“三农”工作、稳定“三农”基本盘,尤其是守牢粮食安全底线、保障重要农产品有效供给,对于保持全省平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境具有特殊意义。下阶段,全省土肥水系统要以“能力作风建设年”活动为契机,努力实现专业上一专多能、视野上点面兼顾、工作上破解多难,不断锻炼个人的政治能力、土肥专业能力、创新实干能力,重点抓好化肥减量增效、耕地质量建设、土壤三普试点、农业节水技术推广、土肥检测与管理体系建设、服务肥料市场供应六大任务,用实际行动推动全省土肥水事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
河南省土肥水工作会议在郑州市召开