免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

原油下跌4%,因美国原油库存和汽油库存意外增长

2022-08-04 08:11:39来源:博易大师作者:博易大师
  周三,国际原油期货下跌约4%,因为美国政府报告显示原油和汽油库存意外激增,加上欧佩克联盟表示将会把9月份产量提高10万桶/日,令油价加速回落。
  截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的西得克萨斯中质原油(WTI)9月合约下跌3.76美元或4%,报90.66美元/桶。
  全球基准的10月布伦特原油下跌3.76美元或3.7%,报96.78美元/桶。
  美国能源信息署(EIA)表示,上周美国原油库存意外增加,因为出口下降,炼油厂降低了运行量;汽油库存意外增加,因为需求放缓。
  EIA报告显示,上周美国原油库存增加了450万桶,而分析师预测减少60万桶;当周汽油库存增加了20万桶,而市场预期减少160万桶。
  分析师表示,这份报告里的原油库存高于预期,汽油库存也令人失望,因为夏季不应当看到汽油库存增加。这份报告非常利空。
  周三,以沙特和俄罗斯为首的欧佩克联盟同意小幅提高9月份的产量目标,调高幅度只相当于全球需求的约0.1%。美国一直要求沙特提高产量,但是备用产能有限,沙特也可能不愿意以牺牲俄罗斯为代价来提高产量。
  在周三会议之前,欧佩克联盟将2022年全球原油过剩的预测下调20万桶/日,至80万桶/日。
  周三伊朗和美国官员表示将前往维也纳恢复关于伊朗核计划的间接会谈,这同样对原油价格构成压力。
  布伦特期货近期合约对6个月后合约的溢价处于三个月低点,WTI期货近期合约相对6个月后期约的溢价接近四个月低点,这表明供应紧张的担忧减弱。
  周三里海管道联盟(CPC)表示供应量下降,对油价构成一些支持。CPC将哈萨克斯坦油田与俄罗斯黑海的新罗西斯克港连接起来。
  今年迄今WTI原油上涨20.54%,周三收盘价格同比上涨33.03%。今年迄今布伦特原油上涨24.43%,周三收盘价格同比上涨37.51%。
  在2021年,WTI原油上涨55.5%,创下2009年以来的最大年度涨幅。布伦特原油上涨50.5%,创下2016年以来的最大涨幅,主要因为需求强劲,而供应增长有限。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油下跌4%,因美国原油库存和汽油库存意外增长