免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

张强调研国投川农公司

2022-06-23 09:37:52来源:本网自媒体用户中心作者:川农集团
  6月21日,四川省供销社党组副书记、监事会主任张强一行赴国投(四川)农业科技有限责任公司(以下简称国投川农)调研指导。四川省供销社总会计师,省供销投资集团党委书记、董事长、总裁彭刚等领导参加调研,省农资集团党委书记、董事长王华平,集团党委副书记、总裁、国投川农总经理苟学川等陪同调研。
  张强一行深入车间,实地查看了国投川农生产合作企业吉隆达公司,现场了解设备改造、产能和目前的生产情况。在随后召开的座谈会上,张强认真听取了国投川农经营情况、业务运行情况及下一步工作计划的汇报,并与该公司在蓉管理层就企业经营发展进行了座谈。
  张强对国投川农近半年来在企业经营中取得的良好社会效益、经济效益和蓬勃的发展态势给予了充分肯定。他指出,国投川农已经开好局、起好步,今天能够取得开门红,离不开股东单位国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司(以下简称国投罗钾)和省农资集团的支持,这充分说明了股东双方在农业产业中认识的高度统一、方向的高度一致,在国投川农建设发展过程中形成了良好的默契与合力,打造出了高标准、高起点的好平台好开端。他强调,国投川农下一步要充分发挥国投罗钾强大的上游资源优势与川农集团的下游终端优势,落地差异化新产品,推动业务做优做强,真正发挥1+1大于2的效用,把新公司做大、做强、做优。他要求新公司传承央企好的经验和做法,加强风险控制和安全管理,不断提高规范化管理水平。最后,他希望国投川农立足新起点,谱写新篇章,为农业产业补链强链,在国家农业转型发展中做出积极贡献。
  国投川农由省农资集团与国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司合作成立。成立近半年来,国投川农依托国投罗钾与省农资集团强大的资源、品牌、渠道、技术等多方面优势,以为农服务为宗旨,以市场需求为导向,以科技创新为引领,合理配置资源和经营结构,快速组建核心业务团队,迅速推进市场布局和渠道建立,已取得了良好的经营业绩。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
张强调研国投川农公司