免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

山东鲁北化工股份有限公司被评为“十三五”盐行业科技创新先进集体

2022-01-14 15:11:38来源:本网自媒体用户中心作者:山东鲁北化工
分享到:
  近日,公司被中国盐业协会评选为“十三五”盐行业科技创新先进集体,充分体现了盐化公司走在了行业科技创新的前列,工作得到了行业主管单位的肯定与认可。
  据悉,“十三五”期间,盐化分公司认真领会《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020 年)》,扎实落实相关规划要点,确立开展自主研发项目四项,其中获得新型实用专利三项,积极促进成果转化,激发了自主创新能力的进一步提高。对于项目研发,全体干部职工高度重视,目标一致、思想统一, 坚信企业只有拥有强大的自主创新能力,才能在激烈的竞争中把握先机、赢得主 动。当前部分项目研发成果成 功转换,对盐业生产发展起到了极大促进作用,塑苫自动化收放入轨器、溴素硫磺窑自动喂料机及溴素硫磺窑除尘降温系统的投运,降低了单位用工量及员工劳动强度,改善了员工工作条件,消除或降低了职业病对员工的危害,促进了企业健康稳定发展。
  下一步,盐化公司将持续坚持以人为本的战略,把握好科技创新方向,不断充实创新力量,一路攀登向前,实现更多、更大 科技创新目标。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
山东鲁北化工股份有限公司被评为“十三五”盐行业科技创新先进集体
分享到: