免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

贵州磷化集团与中国五环工程有限公司合作建设40万吨/年湿法净化磷酸项目

2022-01-13 08:54:34来源:本网自媒体用户中心作者:贵州磷化集团
分享到:
  1月11日,贵州磷化集团与中国五环工程有限公司举行签约仪式,共同建设贵阳化肥公司40万吨/年湿法净化磷酸项目。中国五环工程有限公司党委书记、董事长程腊春,总工程师郭国清,贵州磷化集团党委书记、董事长何光亮,党委副书记、总经理杨三可、副总经理李红林及相关负责人出席会议暨签约仪式。
  座谈会上,何光亮对程腊春一行的到来表示欢迎,对多年来的合作表示感谢,何光亮指出,磷化集团一直以来高度重视技术创新,不断调整结构转型升级,目前磷化工产业已从单一的磷复肥发展成为以湿法净化磷酸为核心的磷化工为主,配套基础肥料、多功能型肥料、湿法净化磷酸、无水氟化氢、饲料级、工业级、食品级、电子级磷酸盐等多元化、可持续发展的产业结构。非常感谢五环工程公司一直以来对磷化集团的支持和帮助。希望双方携手合作,再创新业绩。
  程腊春说,五环工程公司和磷化集团是合作多年的好朋友,双方合作非常愉快,也非常感谢磷化集团对五环工程公司的信任,五环公司高度重视双方合作,中国五环公司将充分利用在该领域的丰富工程设计经验,周密组织、精心设计、科学管理,保质保量、安全规范完成项目建设。
  在座谈交流后,在大家的共同见证下,贵阳开磷化肥有限公司董事长付建与中国五环工程有限公司总工程师郭国清签订了贵阳化肥公司40万吨/年湿法净化磷酸项目EPC总承包合同。
  据了解,中国五环工程有限公司前身是创建于1958年的化学工业部第四设计院,现为国务院国资委直接管理的中国化学工程集团有限公司的全资子公司和化学工业领域重点骨干科技型企业。中国五环是具有工程建设项目全过程承包和管理功能的国际型工程公司。该公司拥有工程设计综合甲级资质和工程咨询、工程监理、工程造价咨询、建设项目环境影响评价等多项甲级资质,并享有对外工程咨询、工程设计及工程承包经营权,是首批获得全国AAA级信用企业资格的工程公司。
  本次合作的项目是磷化集团推进供给侧结构性改革、推动产业结构调整和产品转型升级的重要项目。贵阳开磷化肥有限公司是贵州磷化集团旗下子公司,原产业链以化肥为主,下一步该公司将对现有肥料级磷酸进行净化处理,生产工业级、食品级磷酸,提高磷酸附加值。
  该项目建成后将使贵阳开磷化肥有限公司磷酸从低端化肥级向高端工业级转换,不仅能促进贵阳化肥公司磷酸产品的结构调整,而且将为企业走磷精细化工之路打下坚实的基础,使产品从低端肥料级向高端工业级、食品级、电子级推进,为集团息烽园区转型升级发展提供优质原料保证和强大技术支撑。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
贵州磷化集团与中国五环工程有限公司合作建设40万吨/年湿法净化磷酸项目
分享到: