免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>通知通告>正文

陕西省发展和改革委员会关于进一步扎实做好疫情期间粮油及化肥等物资保障工作的通知

2021-12-30 14:32:08来源:陕西省发展和改革委员会贸服处作者:陕西省发展和改革委员会贸服处
分享到:
  陕发改贸服〔2021〕2039号
  各设区市发展改革委、韩城市发展改革委、杨凌示范区发展改革局,省粮食和物资储备局:
  省应对疫情防控领导小组办公室发出通知,要求做好粮油和化肥等民生及农用物资的供给和运输等保障工作。经监测了解,目前全省蔬菜、粮油、肉类等物资储备足额到位,市场运行平稳,但也有个别地方政策执行不到位,特别是西安周边一些高速路口存在设卡阻拦现象。为进一步确保疫情地区特别是疫情封控地区米面粮油等民生物资,以及饲料、化肥等农用物资的保障工作有力有序进行,现就有关事项通知如下:
  一、加强动态监测,提高应急保障能力。各地发展改革委要及时、准确、全面掌握民生物资和农用物资市场供求变化,加强市场洞察力,提高监管的及时性、有效性和前瞻性。在确保科学、有序、安全生产的前提下,督促相关生产、加工和储运企业加大生产和供给能力。
  二、畅通运力保障,协调解决物资运输。各地发展改革委要与当地应急保供企业建立沟通联络机制,加强与当地疫情防控指挥机构及交通、商务、公安等部门的沟通协调力度,全力高效解决应急保供企业急难诉求,保障民生和重要农用物资运输畅通、供应有序。
  三、加大防控力度,严把物资质量关。各地发展改革委要强调并督促相关物资保供企业严格遵守商品存储、运输、装卸、搬运、流通加工、配送等全流程规定,完善防控手段,完备防控设施,加强人员防护,确保相关物资供应全环节安全可靠。
  省粮食和物资储备局要做好全省粮油供给,各市地发展改革委要及时将通知要求传导到基层,如遇特殊情况请及时向我委反馈。
  陕西省发展和改革委员会
  2021年12月24日

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
陕西省发展和改革委员会关于进一步扎实做好疫情期间粮油及化肥等物资保障工作的通知
分享到: