免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

战严寒,保供应,服务冬储进行时

2021-11-23 14:51:42来源:本网自媒体用户中心作者:中农控股
分享到:
  立冬过后,寒潮来袭,全国多地迎来降雪天气。入冬以来,中农控股有效发挥农资流通主渠道优势,把做好冬储服务工作作为助农增收的头等大事,为保障国家粮食安全提供有力支撑。
  在与国内上游核心供应商紧密对接的同时,近期,中农控股与华北、东北等冬储重点区域的复合肥企业积极沟通,详细了解工厂原料、库存等情况,提前做好货源组织、发运安排等各项工作。
  受疫情反复等因素影响,国内一些港口出现船舶压港。连云港中农在总部的指导下,提早做好准备,统筹协调港口、仓储、物流等部门,细致做好卸货、落场、灌包、提货等各环节服务工作。在全体员工的共同努力下,满载2.5万吨优质钾肥的船舶顺利驶抵连云港码头,中农人快捷的供货和专业的服务获得了客户好评。
  眼下,中农控股生产板块企业进入到冬储备肥的关键时期,在确保防疫安全的前提下,公司下属各个基地马不停蹄地投入生产中,抢生产,保发运,各项工作正在紧锣密鼓、有序推进。
  走进五洲丰、中农金瑞等生产基地现场,轰隆的机器运转声、忙碌的员工身影、库房里整齐地码放着的肥料,呈现出一片繁忙的生产景象。中农人连续奋战在岗位,加班加点保供应,以满足全国各地农民朋友对公司产品的需求。
  “进入11月以来,我们山东烟台、辽宁彰武、黑龙江哈尔滨等生产基地在保证安全生产的同时,各条生产线全都开足马力,每天有1000多吨的优质肥料发往全国各地。”五洲丰生产基地负责人介绍说。
  进村回访是中农控股服务终端农民的重要举措。冬种期间,南方各区域公司农化服务人员积极做好农技指导,为农户提供科学合理的种植管理方案。
  在海南省东方市八所镇,走进海南水果岛农业开发有限公司的种植基地,只见一株株火龙果树攀援在立柱上,长势喜人。
  “今年咱们基地的火龙果长势不错,没有虫害。但是要注意平衡施肥、及时拔除杂草……”入冬以来,海南中农特肥产品部的农化服务团队坚持在田间地头向基地种植户传授火龙果种植经验。
  “今年基地的收成不错,海南中农的农技指导老师多次实地帮我答疑解惑,现在我都习惯每次施肥前问问他们了,有了中农的指导我才放心!”海南水果岛农业开发有限公司种植基地负责人胥桂喜高兴地说。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
战严寒,保供应,服务冬储进行时
分享到: