免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

武汉供销现代农业集团有限公司董事长林泓一行到鄂中生态总部生产基地参观考察

2021-11-19 13:59:50来源:本网自媒体用户中心作者:乐琴
分享到:
  11月18日上午,武汉供销现代农业集团有限公司董事长林泓一行来到位于钟祥市磷矿镇的鄂中总部生产基地参观考察,鄂东销售分公司经理夏劲松,业务经理罗盛元全程陪同,推广部讲师钟庆围绕生产工艺、流程、企业发展情况等为来访嘉宾做了详细介绍。
  武汉供销现代农业集团有限公司是一家主要从事新农村建设、农业旅游观光、农业土地流转与租赁营运、农业物联网商务营运、农业种植养殖加工、农业生产资料市场开发营运等产业的现代化大型农资供应和服务企业。
  2019年,现代农业开始与鄂中生态合作,采购了一批鄂中复合肥在该公司流转的2000亩土地上试用,主要用于水稻、果树及药材种植,效果非常不错,据林泓董事长介绍:“通过亲测鄂中肥料的效果,第二年我们专门进购了一批鄂中肥料进行销售,邀请了大批种植户前来参观,实地察看鄂中肥料施用后的效果,越来越多的种植户开始用鄂中肥,普遍反映效果不错!”
  在总部生产基地,林泓董事长一行参观了成品仓库、封包车间、硫酸厂、编织袋厂,详细了解了鄂中系列复合肥料的生产过程,对整洁有序的厂区环境以及高标准的环保、绿化设施给予了高度评价:“你们厂区的绿化搞的不错,叶子上几乎都没有灰尘,这一点确实让我感到很意外。”
  在成品仓库,鄂东分公司经理夏劲松、推广部讲师钟庆向林泓董事长一行详细介绍了鄂中仟金方、高分子、藻力壮等主打产品,对产品的研发理念、生产工艺和主要特点等进行了着重讲解。林董事长表示,鄂中近几年推出的这几款新型肥料不仅理念先进,而且效果显着,特别符合培育高品质农产品的要求,今后将进一步加大鄂中新型肥料推广力度,继续扩大销量。
  林董事长一行还饶有兴致地参观了鄂中生态荣誉室,了解了鄂中的发展历程和未来战略规划,他表示,现代农业致力于开展覆盖全程、功能完善、便捷高效的农业生产全程社会化服务,推进“产、供、销”一条龙,“种、养、加”一体化,鄂中生态生产的优质肥料在提升农产品品质和产量上效果喜人,对加快集团产业一体化进程将起到很好的带动作用,今后将继续深入地与鄂中生态合作下去!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
武汉供销现代农业集团有限公司董事长林泓一行到鄂中生态总部生产基地参观考察
分享到: