免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

中石化赴西洋实业调研 共谋健康发展 未来合作源远流长

2021-10-14 13:46:01来源:本网自媒体用户中心作者:西洋实业
分享到:
  10月12日上午,中石化广州分公司党委书记丘仲宜、中石化北海炼化总经理李继柄、中石化炼油销售有限公司副总经理邓铭波等一行9人莅临贵州西洋实业有限公司指导调研,先后走访了硫磺库、成品库房等地,现场了解当前市场竞争、硫磺使用及生产经营等方面情况。西洋实业常务副总经理周扬及相关部门负责人陪同调研。
  厂内调研
  丘书记等一行仔细查看了硫磺的形态,询问库存及生产等情况,还了解了成品库房排列堆放、半自动化包装、产品实验田等。
  西洋实业常务副总经理周扬对丘仲宜等一行的到来表示热烈欢迎,对中石化炼油销售有限公司一直以来的支持表示感谢,并就企业党建、生产经营情况、硫磺采购需求等方面与调研组进行详细研讨。
  丘书记在详细了解西洋实业党建现况,硫磺采购情况及需求、企业生产成本后表示,中石化很重视与西洋实业的合作,并且西洋实业的企业实力也不断稳步提升,双方在原料供应和产品采购方面还有很大的合作潜力,希望未来双方增进交流,探讨合作方式,实现互惠共赢,为企业高质量发展提供保障。
  |参观集中营历史革命纪念馆|
  为使红色教育深植于心,调研结束后,西洋实业常务副总经理周扬邀请调研组参观息烽县集中营革命历史纪念馆,重感革命艰辛,接受传统革命教育和爱国主义教育。
  参观纪念馆展厅途中,大家认真聆听解说员的讲解,仔细观看黄显声、车耀先、许晓轩、“小萝卜头”宋振中等烈士在狱中坚持革命斗争的图片及资料;实地参观息烽集中营旧址,感受烈士们艰苦卓绝的生存环境,聆听他们不怕牺牲、英勇斗争的事迹。一件件珍贵的革命文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的故事,大家深刻感受到革命先烈崇高的革命理想和坚定的共产主义信念,接受了一堂生动的革命传统教育课。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中石化赴西洋实业调研 共谋健康发展 未来合作源远流长
分享到: