免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

风雨同舟共奋“晋” 众志成城献爱心 潞宝集团向山西灾区乡亲捐款1000万元

2021-10-11 11:52:34来源:本网自媒体用户中心作者:潞宝集团
分享到:
  金秋十月,天气异常,三晋大地阴雨连绵,多地遭遇强降雨侵袭,导致出现内涝、地质灾害、洪水等灾情,给人民群众的生产、生活及生命财产带来极大困难和巨大损失!大雨无情,潞宝有爱。作为山西民营企业的排头兵,10月10日下午,潞宝集团董事局主席韩长安带领万余名员工,再次奉献爱心,向山西灾区乡亲踊跃捐款1000万元,积极支援灾区群众抗洪救灾,共渡难关,重建家园。
  潞宝人从来就有“大灾无情,人间有爱”、“只要人人献出一点爱,世界将变成美好人间”的光荣传统,无论是 2003 年抗击非典,还是 2008 年南方雪灾、5.12 汶川特大地震,以及2010 年 4.14 玉树大地震、2020 年的抗击疫情、2021年的抗洪救灾,每一次国家和社会遭遇困难的时候,都有潞宝人特别的爱心行动和真情贡献。在疫情期间,潞宝集团捐款1000万元,并向社会免费提供双氧水消毒液1万余吨,价值1600多万元。河南暴雨期间,潞宝万余名员工向河南捐款1000万元,助力当地防汛抢险救灾及灾后重建。这次再向山西捐赠1000万元。20多年来,潞宝人始终秉承“政府给我一碗水、我还社会一桶油”“发展壮大企业、真情奉献企业”的理念,累计为引黄工程、抗击非典、抗震救灾、兴教助学、精准扶贫、抗疫防疫、新农村建设及乡村振兴等各类公益慈善事业,捐款物20多亿元。
  潞宝人永远跟党走,永远创大业,永远献大爱!董事局韩主席高瞻远瞩,运筹帷幄,以“乡村振兴、共同富裕”为引领,目前正全力推进山西红太阳旅游开发有限公司、山西檀山皇小米工坊有限公司与熊猫精酿(青岛)酒业有限公司联合,在沁县政府的积极促进下,以山西沁州黄农业产业园区为核心区域,以招商引资的形式在“沁州黄”贡米原产地沁县落地熊猫精酿工厂,规划并分期建设生产原料智慧农业种植基地,高端养殖和工业文旅项目,为长治乃至全省乡亲们的富裕生活而奋斗。不管是热衷公益慈善事业,还是做山西人自己的实业,潞宝集团一直在路上。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
风雨同舟共奋“晋” 众志成城献爱心 潞宝集团向山西灾区乡亲捐款1000万元
分享到: