免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

六国化工长江中下游水稻区经销商峰会暨水稻现场观摩会在铜召开

2021-10-11 16:45:51来源:本网自媒体用户中心作者:六国化工
分享到:
  金秋十月稻谷成熟,六国本部设立于铜陵普济圩农场的六国现代农业园500亩水稻示范田一派丰收景象。10月9日,六国化工特举办“谈谷论稻 预见未来??六国化工长江中下游水稻区经销商峰会暨水稻现场观摩会”,来自安徽、江苏、江西、浙沪、两湖等省份的经销商,中国农业大学、安徽农业大学相关教授学者,六国化工总经理马健、党务副总经理黄建红,以及安徽、江苏、江西、浙沪、两湖销区总监、销售员近200人参加会议,共同见证六国产品在水稻上的施用效果,加强校企交流、厂商合作,谈谷论稻,预见未来。
  为推进公司农业农资一体化实工作,今年,六国化工在铜陵本部地区设立现代农业园,该园区座落于普农集团第二分场,目前拥有500亩水稻种植实验示范基地,分为机插秧和直播稻两种种植模式,每种种植模式分别有四种六国水稻肥的实验示范。农业园还将借助中国农大、安徽农大科技小院和普农集团的资源,打造六国农化服务团队的培养基地和销售员农化知识的培训基地,同时接待广大用户参观观摩,实实在在展示六国产品和科学种植成果。
  10月9日上午,大家兴致勃勃实地观摩,观摩田稻种均为武育糯180,均为6月2日播种,分蘖肥和拔节孕穗肥用肥用量相同,底肥用量均为30斤/亩,唯一不同的是底肥品种的区别。经测产,水稻精准配方肥底肥田块,亩产量为832公斤;六国网48%(24-12-12)复合肥底肥田块,亩产量为816公斤。实践表明,使用水稻精准配方肥和六国网的田块,将长生育期的武育糯180水稻品种的产量潜力完全释放出来。
  下午的会议内容丰富多彩。为加强校企合作,进一步推进科技小院各项工作顺利实施以及人才培养和科技服务等工作顺利开展,六国公司与中国农大、安徽农大在本次会议现场,就安徽省科技小院人才培养和科技服务项目正式签约;为加强外部专家体系、内部服务体系、渠道赋能体系即三维农化服务体系建设,六国公司整合利用外部农化专家资源,聘请有知识、有经验、有技术的专家充实专家团队,本次会议现场聘请了中国农业大学、安徽农业大学五位教授进入六国化工外部专家服务团;为加强广大经销商农业科技知识软实力,安徽农业大学教授和六国化工农化专家就水稻绿色丰产栽培管理、六国产品知识等进行讲解授课;经销商代表也积极分享水稻肥新品推广经验,推进营销实践。(方霞)为了实现可持续发展,六国公司携手中国农大、安徽农大,继续推进科技小院工作。
  六国公司加强三维农化服务体系建设,整合利用外部农化专家资源,聘请有知识、有经验、有技术的专家们,充实专家团队。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
六国化工长江中下游水稻区经销商峰会暨水稻现场观摩会在铜召开
分享到: