免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

湖南省发展改革委周海兵主任主持召开天然气迎峰度冬保供专题会议

2021-09-15 08:36:00来源:湖南省发展改革委网站作者:湖南省发展改革委网站
分享到:
  9月13日,省发展改革委党组书记、主任周海兵主持召开专题会议,研究部署天然气迎峰度冬保供工作。省能源局局长石超刚及相关处室负责人参加会议。
  周海兵强调,能源安全是关系国家经济社会发展的全局性、战略性问题,对国家繁荣发展、人民生活改善、社会长治久安至关重要。我们要切实提高政治站位,学深悟透习近平总书记关于能源安全的重要讲话精神,深化能源供给侧结构性改革,统筹能源安全保障和绿色转型发展,切实推进我省能源事业高质量发展。要坚持把满足人民群众对美好用能的需要作为奋斗目标,把能源保供作为党史学习教育“为群众办实事解难题”的重要任务,早作准备、提前谋划,加强领导、统筹协调,调动一切积极因素,全力确保我省能源安全稳定供应。
  周海兵要求,要加快推动省市县多级天然气储备能力建设,统筹好省级应急储备和市县调峰储备,加强政企联动,压实各方责任,建立健全信息监测、运营管理、储备调用机制,确保迎峰度冬全省天然气稳定供应。要科学研判供需形势,利用信息化手段精准预测,合理构建管理抓手,确保能源建设、经济运行、价格调控“三位一体”长效运转,不断提高我们的服务保障水平。要未雨绸缪,不折不扣抓好全省天然气迎峰度冬保供各项工作落实,加强与主要供气企业的沟通磋商,增加资源储备供应,及时协调解决天然气供需矛盾;加强对在建项目的跟踪调度,确保项目保质保量按期交付,统筹考虑,精准施策,不断夯实天然气供应保障能力,为推动“三高四新”战略实施和高质量发展提供有力能源支撑。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
湖南省发展改革委周海兵主任主持召开天然气迎峰度冬保供专题会议
分享到: