免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

海大生物荣获2021山东民营企业行业领军10强、创新潜力100强

2021-09-13 11:59:02来源:本网自媒体用户中心作者:海大生物 张澍
分享到:

  近日,山东省工业和信息化厅公布了2021年山东民营企业100强、行业领军10强、创新潜力100强入围名单,青岛海大生物集团喜获两项荣誉:2021山东民营企业现代海洋行业领军10强、山东民营企业创新潜力100强。

  为贯彻落实全省2021年工作动员大会精神,聚焦高质量发展主题,锚定“七个走在前列”、“九个强省突破”,充分发挥先进典型的示范引领作用,省科技厅、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省市场监管局等相关部门共同开展了上述活动。

  海大生物自创建以来,专注于海洋生物产业领域,已形成“新型海洋生物肥料、功能型海洋生物制品、海洋环境保护服务、海洋健康食品供应链”四大业务版块。在青岛胶州、威海乳山、威海荣成、青岛高新区拥有四大生产基地,其中2020年在青岛高新区开工建设“海洋工具酶、双藻源生物刺激素、海洋生物杀菌剂、无抗饲料添加剂、海洋蛋白肽”等功能型海洋生物制品产业基地,将推动公司进一步挖掘海洋潜力、利用海洋动能、推进海洋科技研发,优化产业布局。布局在胶东半岛经济圈的产业基地总占地面积52万平方米,为企业的产业升级和新旧动能转换提供了强有力的支撑和保障。

  公司拥有“国家级绿藻研究及应用技术中心”、“山东省企业技术中心”、“山东省省级示范工程技术研究中心”等多个科技创新平台。公司获得“国家工信部专精特新‘小巨人’企业”、“山东省制造业单项冠军”、“山东省农业产业化省级重点龙头企业”、“山东省优质品牌”、“新一代‘青岛金花’培育企业”等殊荣,并获得“青岛市科技进步奖”、“山东省科技进步奖”和“国家海洋工程科学技术奖一等奖”等奖项。

  在国家海洋强国战略指引下,未来基于高新区海大生物产业园的建成,海大生物将不断扩大产品高技术附加值优势,拓展细分行业市场占有率,巩固行业核心领跑地位,提升企业核心竞争力,为带动我省海洋生物制品产业的快速发展提供新动力,助推我省海洋经济转型升级、实现海洋强省建设目标蓄能蕴势。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
海大生物荣获2021山东民营企业行业领军10强、创新潜力100强
分享到: