免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

水患无情,磷化有爱,贵州磷化500吨化肥驰援河南!

2021-09-10 11:54:04来源:本网自媒体用户中心作者:贵州磷化
分享到:
  “水患无情 磷化有爱 贵州磷化集团倾情奉献!”
  “不忘初心 丰收守护 宏福与开磷与您同在!”
  近日,满载贵州磷化集团爱心的化肥运输车辆已陆陆续续驶向河南安阳、新乡、鹤壁等严重受灾地区。
  截至9月8日,贵州磷化集团驰援河南500吨救灾肥已全部发出。
  2021年7月下旬,一场史上罕见的暴雨先后侵袭河南多地,无情的洪涝席卷生命、冲垮房屋、击溃农田,洪水退去后灾后重建工作迫在眉睫,而作为农业大省,河南灾后恢复生产农时任务更为繁重。
  突如其来的灾害牵动着贵州磷化集团广大员工的心,在灾情基本稳定后,贵州磷化集团迅速与河南省农业农村厅联系,深入灾区田间地头查看灾情,制定详细救灾方案,并决定捐赠价值200万元的500吨复合肥,帮助河南安阳、新乡、鹤壁等地方的灾后重建。
  为尽量减少农户受灾损失,尽快将这500吨复合肥送到农户手中,贵州磷化集团多单位、多部门紧急联动,争分夺秒,加速化肥的生产、包装、装车,为河南灾后重建贡献绵薄之力。希望本次捐赠的500吨复合肥能够帮助部分受灾地区农户尽快恢复农业生产。
  据了解,作为农业大省,河南省每年对磷肥的需求量较大,贵州磷化集团复合肥产品销量也在河南地区年年攀升,尤其在豫北等地区,贵州磷化集团的产品市场占有率高达40%。
  善用资源,造福人类。多年来,贵州磷化集团始终发挥企业优势,担当国企责任,在战疫情保春耕、助力脱贫攻坚、公益捐赠等工作中始终践行初心使命,为群众办实事,为保障国家粮食安全贡献磷化力量。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
水患无情,磷化有爱,贵州磷化500吨化肥驰援河南!
分享到: