免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

中农控股与祥丰集团签订战略合作协议

2021-09-10 14:43:03来源:本网自媒体用户中心作者:中农控股
分享到:
  9月9日下午,中农控股与云南祥丰实业集团有限公司(简称祥丰集团)举行《战略合作协议》签约仪式。中农控股总部磷复肥事业部经理闫晓亮,祥丰集团总经理杨丽芬出席会谈暨签约仪式,代表双方签署战略合作协议。
  闫晓亮表示,随着国内磷肥行业集中度不断提高,建立稳定可靠的上游资源合作关系尤为重要,感谢多年以来祥丰集团对中农农资保供工作的支持,“喜乐收”品牌作为中农控股全国独家代理产品已在市场上赢得了良好口碑,希望通过此次战略合作协议的签订,不断拓展双方的合作广度和深度,巩固战略合作优势,为彼此带来更多的合作机遇。
  杨丽芬表示,祥丰集团十分重视与中农控股的合作,在发展中狠抓产品质量,优化产品结构,在确保现有生产线安全、高效运行的同时,稳步推进新产能建设。为积极响应国家绿色发展政策号召,祥丰集团正在全力推进磷石膏综合利用项目,希望今后与中农控股建立更加稳定、深入的合作关系,更好体现出民营企业服务“三农”的责任和担当。
  在座谈交流中,双方高度认可彼此的专业精神,并就业务合作、近期市场行情以及冬储准备等工作进行了深入讨论。下一步双方将继续在磷肥、氮肥、复合肥产品推广等多个领域展开深度合作,并适时推出“中国农资”“喜乐收”磷酸二铵系列产品,不断提升双方品牌影响力,全力做好农资保障供应和服务工作。
  云南祥丰金麦化工有限公司总经理李彦雄、祥丰集团副总经理杨丽华、销售副总经理宋金玉、中农控股农业服务事业部经理赵颖等人参加会谈。
  祥丰集团始建于1988年,是中国优秀的磷复肥、氮肥等产品的生产商、云南省最大的民营磷复肥企业,具备年产化肥284.5万吨、化工产品36.7万吨的生产能力。公司产品种类包含磷肥、尿素、复合肥等,其中,磷酸二铵年产量排全国第四,磷肥总产量排全国第六。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中农控股与祥丰集团签订战略合作协议
分享到: