免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

南钢捐赠1000万元驰援河南

2021-07-28 07:51:09来源:本网自媒体用户中心作者:南京钢铁
分享到:

  众志成城、同舟共济、齐心协力、共克时艰。河南暴雨灾害发生后,南钢通过上海复星公益基金会捐赠1000万元人民币,紧急驰援河南受洪灾影响严重地区,用于保障群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。

  青山一道同云雨,明月何曾是两乡。河南洪灾发生后,南钢暨新产业投资集团各级领导第一时间联系南钢投资企业??安阳合力、中荷环保、柏中环境等,了解河南当地汛情灾情,对河南属地员工给予关心和慰问,希望大家团结协助、万众一心,克服困难、战胜灾害,并全力支持抗洪救灾工作。
  安阳合力 | 使命在肩 筑牢防线
  汛情就是命令,抢险就是责任!面对来势汹汹的洪水,安阳合力迅速成立防汛工作小组,全体党员干部积极发挥先锋模范带头作用,主动担当,分批次分时间段组织全天候应急小组,投入到紧张的防汛抗涝工作中来。全体抢险人员战胜汛情的信心十分坚定,哪里有困难哪里上,哪里有危险哪里上,虽然身体疲惫但没人喊苦叫累。
  中荷环保 | 同心协力 紧急驰援
  面对河南突发的降雨,中荷环保提高站位,靠前指挥,中荷环保郑州航空港转运站立即进入应急状态,启动防汛应急预案,组织力量对地处低洼地带全覆盖检查。面对郑州二七区数百辆小型环卫车辆泡水、焚烧厂坍塌的突发状况,当地联系中荷环保请求将尚未验收的转运站应急临时投用。7月22日,中荷环保成立郑州驰援紧急应急小组,立即从三迪工厂支援2辆已经上牌的转运车,用于当地的垃圾处置。
  柏中环境 | 团结高效 齐心奋进
  自河南暴雨灾情发生以来,一场与灾情赛跑的战役在柏中环境紧张打响,通过会议、微信等方式发出倡议:“请大家广泛发动,组织社会各界向河南伸出援手,守望相助,共克时艰。”龙泉水务(临朐)有限公司、龙泉水务(天长)有限公司、龙泉水务(泰安)有限公司、南充柏华污水处理有限公司等积极响应、全力配合,开展多形式捐款捐物救灾,并组织人员冒着酷暑采购救灾物资,及时装车起运。7月25日,柏中环境对新乡支援的冲锋舟、皮划艇、马达、救生衣等第三批紧缺急救物资抵达救灾一线。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
南钢捐赠1000万元驰援河南
分享到: