免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

云图控股旗下全资子公司向河南灾区捐赠人民币100万元!

2021-07-28 08:05:58来源:本网自媒体用户中心作者:云图控股
分享到:
  云图控股旗下全资子公司
  向河南灾区捐赠人民币100万元
  2021年7月18日至24日,河南郑州、新乡等地相继出现罕见持续强降水天气,导致多地遭遇特大洪灾。据初步统计,截至26日12时暴雨引发的洪涝和次生灾害已导致遇难69人,930.57万人受灾,直接经济损失655亿元。
  这一灾情牵动着全国人民的心,各行各业纷纷伸出援助之手。7月26日,云图控股位于河南的全资子公司嘉施利(宁陵)化肥有限公司,向河南灾区捐赠现金100万元,表达了云图控股对河南灾情的关切,为灾后重建工作送上支持和援助。
  捐赠现场,宁陵县委相关领导对公司的爱心捐赠表示了高度赞扬。他指出,河南灾情严重,需要多方资源和支持,云图控股的爱心之举彰显了大企业的担当和无私情怀,希望通过这些爱心企业的带动,号召更多社会力量参与到公益慈善活动中来,积极捐款捐物,与河南人民站在一起,共同抗灾。
  云图控股在发展过程中,始终坚持践行企业的社会责任,禀承“诚信、务实、团结、奋进和感恩”的企业文化,曾多次组织助学、助农等公益活动,并先后在抗震、抗洪、抗疫等重要事件捐款捐物,彰显了企业的大爱精神。本次河南救灾捐款,也是再次延续企业的主动担当。除此之外,云图控股将尽全力推动灾后农田重建,帮助灾区农民朋友早日恢复生产、减少损失。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
云图控股旗下全资子公司向河南灾区捐赠人民币100万元!
分享到: