免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

强强联合!瓮福集团与金川集团、甘肃能化集团分别签署战略合作框架协议

2021-07-27 15:48:05来源:本网自媒体用户中心作者:贵州磷化集团
分享到:
  7月23日,瓮福集团与金川集团、甘肃能化集团分别签署战略合作框架协议。
  在金川集团,瓮福集团党委副书记、总经理陈少平与金川集团党委副书记、总经理李尚勇就化工产业链延伸、电池材料生产、综合循环利用、持续深入加强合作等内容进行了座谈交流。
  陈少平首先对金川集团多年来对甘肃瓮福公司的信任与支持表示感谢,并介绍瓮福集团的基本情况、历史沿革、发展战略及全产业链、全专业优势。他表示,此次战略合作将充分发挥双方在资源、技术及人才等方面优势,实现资源共享、优势互补,进一步夯实双方全面战略合作关系,希望双方精诚合作,和谐共赢,携手共创美好未来。
  李尚勇对甘肃瓮福公司在金川发展建设中所做出的贡献表示高度认可。他指出,双方在许多业务领域有着良好合作基础,下一步,希望双方以此次签约为新起点,抢抓发展机遇,共同拓展务实合作新领域,在完善延长原有业务产业链上走出一条借力用力、合作共赢的新路子。
  最后,双方签署了战略合作框架协议,根据协议约定,双方将遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念和“诚信平等、资源共享、优势互补、协同发展、互利共赢”原则,在原材料供应、物流运输业务、新能源材料产业合作等方面开展合作,不断提升双方多层次、多领域合作的深度和广度,共同推进企业高质量发展。
  在甘肃能化集团,陈少平与甘肃能化集团党委副书记、总经理谢晓锋进行了座谈交流,并在战略合作框架协议上签字。金昌市人民政府副市长苟军出席签字仪式,金昌市人民政府秘书长、市工信局、市国资委等有关负责人共同见证签约。
  在座谈会上,陈少平介绍了瓮福集团改革发展情况。表示将以此次签约为契机,与甘肃能化集团建立起长期、稳定、互利、共赢的战略合作关系,通过多种方式,持续深化和拓展合作内容,实现多领域、深层次合作,推动双方形成相互依存的上下游最大价值链企业,为助力区域经济社会持续健康发展做出应有的贡献。
  谢晓锋在座谈时介绍了甘肃能化集团基本概况和煤炭产业、融资平台、煤化工、物流贸易以及储备体系建设有关情况。他表示,甘肃能化集团将紧紧围绕双方达成的共识和项目建设契合点,促进甘肃瓮福公司硫磷氟氮资源综合循环利用项目和甘肃能化金昌公司合成氨及锅炉项目建设,为助力金昌地区化工产业高质量发展做出积极努力。
  最后,瓮福集团与甘肃能化集团签订了战略合作框架协议。按照协议内容,双方将依托各自产业、平台、资金、技术、人才等方面的优势,建立起以资本为纽带,促进上下游产业链协同发展的体系,在合成氨生产、蒸汽供应等领域开展深度合作,着力打造由“各自发展”到“协同发展”的上升循环新格局。
  甘肃瓮福公司党委书记、董事长王洪鑫,党委副书记、总经理文慧参加签约仪式。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
强强联合!瓮福集团与金川集团、甘肃能化集团分别签署战略合作框架协议
分享到: