免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

贵州磷化集团上半年圆满完成时间任务过半既定目标!

2021-07-13 15:47:41来源:本网自媒体用户中心作者:贵州磷化集团
分享到:
  7月9日,贵州磷化集团召开第7期总经理办公会(扩大),对上半年任务目标进行总结,并对下半年工作进行安排部署。集团党委书记、董事长何光亮出席会议并讲话,会议由党委副书记、总经理杨三可主持,集团公司领导班子成员及各单位主要负责人在省内外会场参会。
  会议指出,上半年磷化集团生产经营基本面持续向好,主要生产经营指标超计划完成,向省委省政府、省国资委交出了一份优异的成绩单,用实际行动向中国共产党成立100周年献礼。
  何光亮表示,上半年在省委省政府、省国资委的坚强领导下,在全体干部职工的辛勤努力下,贵州磷化牢牢把握市场机遇,乘势而上,在债务风险化解、产业效益提升、降本增效等方面取得了积极成效。下一步,各单位要提高精细化管理水平,继续保持苦干实干的精神面貌,不断提高资源利用率及产品边际贡献率。
  01
  要做好欠量指标追赶,确保完成全年计划目标任务。
  02
  磷石膏“以渣定产”是集团公司生存发展的命脉,各责任主体单位要提高政治站位,充分认识这项工作的重要性,不断提高磷石膏产业化消纳利用水平,加快磷石膏无害化堆存及工程利用项目建设。
  03
  各单位要加快产业发展提高效益,进一步降低负债率,恢复企业融资授信。
  04
  切实推进安全管理提升行动,各单位要真正将安全环保工作抓实抓细,通过强化员工安全主体意识,牢记岗位安全操作规程,配置专业安全管理人员等措施手段,全面夯实安全基础提升管理水平。
  05
  各责任主体单位要加快推进转型升级项目建设,严控成本支出,使项目建成后尽快具备盈利能力,提高产业竞争优势,培育壮大优势产业集群。
  06
  人力资源部要建立健全绩效考评体制机制,优化人力资源管理,提升企业核心竞争力。
  杨三可在讲话中指出,2021年时间过半,各单位任务完成率也超过一半,形势喜人。下半年,集团公司要在管理提升上下功夫,各单位需继续保持平稳态势,坚持改革创新,撸起袖子加油干,确保完成全年任务目标。
  要抓好计划形成机制,提升执行力。要科学形成月度、季度及年度计划,各单位要积极适应集团公司管控调整,坚决执行好三季度产供销运计划。
  要抓好资源要素保障,提高供给能力。
  要抓好国内化肥保供,服务国家粮食安全。
  会议指出,当前磷化集团要围绕省委省政府正倾力打造的新能源电池材料产业,牢牢把握好省内在“碳达峰”“碳中和”方面带来的战略机遇期和黄金窗口期,结合集团高质量发展规划,全力推进产业链补链、延链、强链。要统筹好电子级MAP和电子级PPA市场销售渠道,为后续产业发展打下坚实基础。
  会议还听取了开阳化工公司、合成氨公司、天福公司上半年生产经营、安全环保及瓮福农资公司上半年市场销售工作情况汇报;通报了集团6月及上半年生产经营计划执行、财务指标及现金流、政策红利、“两资两非”工作及六大基地产品对标管理提升情况。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
贵州磷化集团上半年圆满完成时间任务过半既定目标!
分享到: