免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

贵州省副省长蔡朝林到贵州磷化集团调研

2021-07-07 15:24:12来源:本网自媒体用户中心作者:贵州磷化集团
分享到:
  7月3日,贵州省副省长蔡朝林到贵州磷化集团调研,省政府副秘书长郭伟谊、省国资委副主任申勇、磷化集团部分班子成员及相关职能部室负责人参加本次调研。
  蔡朝林在调研过程中听取了贵州磷化集团的生产经营、产业链发展情况及未来产业规划汇报,并主持召开了座谈交流会。会上,贵州磷化集团党委书记、董事长何光亮就磷化集团生产经营情况、“十四五”规划及“工业倍增”行动计划进行了详细介绍;贵州磷化集团党委副书记、总经理杨三可对磷化集团下一步产业规划及产业链发展等进行了深入分析。
  蔡朝林指出,贵州磷化集团拥有宝贵的资源优势及领先的技术力量,取得的成绩值得肯定,为下一步产业发展奠定了良好的基础。贵州磷化集团在未来的发展上,要统筹好几个方面的工作:
  要提高政治站位,牢牢抓住战略机遇期和黄金发展期,用更高的眼光对企业的未来发展进行规划,多战略、多举措把企业的发展谋划好。
  要聚焦“更长、更宽、更高”目标,梳理产业薄弱环节的侧重因素及制约因素,进一步做好产业链的深入研究和挖掘;同时,发挥现有产业基础和市场优势,联合汽车新能源产业等龙头企业,推动行业协会建立和行业标准不断进步,强化磷化集团在行业的引领力,为汽车新能源产业打下坚实的基础,切实把我省资源优势转化为比较优势、资产控制力和强大的盈利能力。
  要抓好资本运营管理,更好地服务产业经营,进一步提高市场话语权;同时,抓好“两磷”历史往来账务和同业问题处理,确保各项工作风险可控。
  要进一步优化企业内部管理,提升规范管理水平,构建完善的体制机制,发挥人才优势,挖掘内生动力。
  图片
  随后,何光亮作表态发言,他表示磷化集团全体干部职工一定会严格贯彻落实省委、省政府的决策部署,按照上级领导提出的工作指示要求,进一步提高站位、深化认识、抓好落实,充分利用好集团的独特优势,发挥国有企业的表率作用,确保各项工作早日落地见效,为贵州省经济社会高质量发展贡献力量。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
贵州省副省长蔡朝林到贵州磷化集团调研
分享到: