免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

新洋丰荣登“湖北最佳上市公司”榜单

2021-06-17 15:36:15来源:本网自媒体用户中心作者:新洋丰
分享到:

  6月16日,“2021年度(第三届)湖北最佳上市公司评选”获奖榜单揭晓,新洋丰荣登“湖北最佳上市公司”榜单。

  本次评选由湖北日报传媒集团主办,湖北日报编辑部、支点财经/支点杂志编辑部联合承办,由湖北省新动能发展投资基金等金融投资机构、华中科技大学经济学院等学术机构合作组建评审委员会。作为湖北最专业、最权威、最具影响力的上市公司年度评选,评审委员会推出“湖北上市公司竞争力指数”作为评选核心依据,从企业规模、盈利能力、社会责任、投资者认可度等多维度评价公司价值,力求打造最具科学性的上市公司评价体系。
  经首轮评估、企业自评、网络投票、评审委员会审议等多个环节,有10家企业脱颖而出,获得湖北最佳上市公司奖项,新洋丰就名列其中。2020年,面对新冠疫情带来的系统性干扰和病虫冻害、旱涝台风等不确定因素造成的负面影响,新洋丰克服重重困难逆风生长,各项主要经济指标在行业内强势领跑。全年共实现营业收入100.69亿元,同比增长7.94%;归属于上市公司股东净利润约9.55亿元,同比增长46.65%;基本每股收益盈利0.75元,同比增长50%。同时,公司2020年实现磷复肥销量479.09万吨,同比增长13.22%。其中新型肥料销量72.02万吨,同比增长9.84%。
  据了解,本次活动还评选出了湖北最具社会责任上市公司、湖北最佳创新上市公司、最具投资者认可度上市公司、最佳港股上市公司和湖北最佳上市公司董秘等奖项。本次参评公司均为2020年12月31日之前上市,且在2020年1月1日至榜单发布日前财报无重大问题、股价无明显异常波动或市场操纵、未实施风险警示。最终,共有102家A股上市公司,16家港股上市公司,269家新三板挂牌公司进入候选名单,所有奖项都从这些企业中产生。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
新洋丰荣登“湖北最佳上市公司”榜单
分享到: