免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

辽宁津大肥业有限公司参与起草的复合肥国家新标准发布实施!

2021-06-15 16:48:51来源:本网自媒体用户中心作者:辽宁津大肥业
分享到:
  辽宁津大肥业有限公司作为主要起草单位起草的《复合肥料 GB/T 15063-2020国家标准》经国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准于2021年6月1日起实施。
  
  新标准将原标准GB/T 15063-2009中名称和提及的 “复混肥料(复合肥料)”修改为“复合肥料”, 其次,增加了硝态氮、中量元素、微量元素指标及测定方法,允许硫钙镁等中微量元素标识在肥料包装上。
  其中:
  1、硝态氮检测要求应≥1.5%;
  2、单一中量元素主要检测有效钙、有效镁、总硫三个项目。有效钙和有效镁都要求应该≥1%,总硫则要求应该≥2%;3、微量元素如果产品有标明,可以检测铜、铁、锰、锌、硼、钼几个元素含量,其中钼元素含量要求不高于0.5%,其他单一微量元素应该不低于0.02%。
  此次参与国家标准的起草制定,是辽宁津大肥业有限公司继2018年参与起草制定的“含螯合微量元素复混肥料(复合肥料)螯合肥料”国家标准之后再次为肥料行业的有序发展贡献智慧,引导行业走健康绿色发展之路,同时标志着辽宁津大肥业有限公司在农资领域的又一项新突破,既提升了公司的核心竞争力,又有助于推动行业技术进步、规范行业市场标准。
  辽宁津大肥业有限公司作为国家高新技术企业、国家级农业产业化重点龙头企业 ,一直以“改变农业传统施肥模式,拉动带动科学合理施肥,服务现代农业,给作物合理膳食,提高作物免疫力,减少作物对化肥农药的依赖,实现化肥农药零增长,提升农产品质量,保障粮食安全,让农民持续增产增收”为使命感和责任感,始终秉承“土壤与植物的难题就是研发的课题”的研发理念,把企业发展目标与使命融入国家农业发展战略之中, 先后与中国农科院、中国农业大学等联合建立“高新技术开发推广基地”和“国家级博士后科研工作站”,与美国SGW公司科研合作,就螯合复合肥料更新换代技术升级联合攻关。2021年,公司自主研发的活化腐殖酸多元素螯合肥和矿源黄腐酸五合一超能螯合肥产品全面升级,为国家创新体制机制推进农业绿色发展做出了突出贡献。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
辽宁津大肥业有限公司参与起草的复合肥国家新标准发布实施!
分享到: