免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

全国“肥料质量行”活动启动仪式在河北举行

2021-06-11 14:15:41来源:全国农技推广中心作者:肥料质量监测处
分享到:
  为牢固树立安全、优质、高效发展理念,引导企业通过技术进步、转型升级、科学管理等手段提升肥料质量,6月1日,由全国农技中心和第二十三届全国肥料双交会组委会共同举办的全国“肥料质量行”活动启动仪式在河北省邢台市举行。有关省、市、县农业农村部门、肥料产销企业和行业媒体的代表50余人参加了启动仪式,全国农技中心首席专家高祥照、王强参加活动,河北省农业农村厅总农艺师郑红维出席启动仪式并致辞。
  肥料是粮食的“粮食”,肥料质量事关农民增收、农业增效,事关农产品质量安全和农业绿色高质量发展。启动仪式上,肥料生产企业代表宣读了《肥料质量提升行动倡议书》,全国肥料双交会组委会通报了第二十三届全国肥料双交会筹备情况。配合全国“肥料质量行”系列活动,组委会将通过企业申报、初审公示、现场打分、专家终审等环节,遴选出优秀肥料生产企业和优质肥料产品,宣传肥料企业在品质提升方面的先进理念、创新做法和突出典型,优质肥料产品在技术创新、减量增效、增产增收等方面的良好效果,发动企业践行高质量发展要求,引导企业提升肥料质量,形成肥料行业重质量、提质量、崇质量的良好氛围,为农业绿色高质量发展提供优质的农资保障。
  启动仪式后,参加活动代表召开了座谈会,认为肥料生产企业应通过建立制度机制、强化过程质量控制、提升服务水平等手段,不断提升肥料产品质量,建议有关部门加强肥料标准管理和质量监管,打击假冒伪劣产品,净化肥料市场,保障农民用肥安全。同时,各级农业农村部门和肥料产销企业均认为全国肥料双交会是全国肥水行业的盛会,采用信息交流、产品交易、成果展示、技术培训等多种形式,搭建公益性展示交流平台,促进了肥料科研、生产、经销、推广、消费等主体之间的信息交流和产品交易,热切期望将集成技术模式、新产品新技术、优质农产品等带到全国肥料双交会上展览展示,共同办好第二十三届全国肥料双交会。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
全国“肥料质量行”活动启动仪式在河北举行
分享到: