免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

聚焦目标 立即行动 2021祥云股份首场千人大会在河南项城成功召开

2021-05-11 11:08:11来源:本网自媒体用户中心作者:祥云股份
分享到:
  2021年5月9日,祥云股份千人大会在河南省项城市召开,此次大会由湖北祥云(集团)化工股份有限公司主办,周口市正丰农业服务有限公司支持。
  祥云股份复肥事业公司市场部部长江曙、湖北祥云(集团)化工股份有限公司文化部副部长朱洪宝、祥云股份复肥事业公司河南销售部部长范柏青、祥云股份复肥事业公司高级农艺师李斌、周口市正丰农业服务有限公司董事长郭建军,及当地代理商和种植大户1000余人共同参与了此次大会。
  祥云股份复肥事业公司市场部部长江曙为本次大会致辞,他表示,祥云集团始建于1970 年,经过半个多世纪的努力,公司已成长为行业的领导品牌,祥云肥料以过硬的质量、合理的价格,获得广大农民朋友长期的信赖。江曙认为,庄稼一枝花全靠肥当家,化肥在粮食种植及农业生产中起到至关重要的作用。祥云集团一直致力于健康肥料的研发与生产,始终坚持以最优质的产品和服务帮助农民增产增收,接下来会有更多干货分享,并发布大力度的优惠政策,希望大家可以满载而归。
  在项城小麦现场观摩会历经二十一载之际,周口市正丰农业服务有限公司董事长郭建军表示,在祥云股份以及众多合作伙伴的支持下,正丰农业与代理商、种植大户共同成长,销量已从最初的600吨到了现在的超万吨。他指出:未来在祥云股份的帮助下,我们将打造一支专业的农化服务团队,协助代理商、种植大户丰产丰收,提供更优质的服务,更好的产品,更好的肥料,更优质的小麦玉米品种。在未来的3-5年内,我们正丰农业将与祥云股份一起打造种、管、收一体化全程管理模式,打造项城面粉企业,解决项城的小麦种收难题。随后,周口市正丰农业服务有限公司董事长郭建军发布了当天的订货优惠政策。
  本次大会主要分为小麦观摩会、祥云产品介绍和订货抽奖三个部分。
  小麦观摩会
  上午,参会人员们就来到了项城市永丰镇健康肥示范田,驻足观摩,热情交流。立夏过后的小麦正茁壮生长,麦田一片郁郁葱葱,经观摩发现,使用祥云健康肥的小麦在色泽、长势等方面均优于使用其他肥料的小麦
  现场由祥云股份复肥事业公司高级农艺师李斌为大家进行观摩讲解,并答疑解惑,大家踊跃提问,积极交流,气氛异常火热。
  祥云产品介绍
  经历了田间观摩后,大家认真听取了专家老师对祥云产品的介绍。
  祥云股份复肥事业公司高级农艺师李斌通过相关案例、数据对比和农户在种植中遇到的具体问题,向大家介绍了祥云健康肥在作物种植过程中起到的积极作用,并通过对照,让大家清楚看到使用祥云健康肥的作物无论是长势还是产量上都优于使用其他肥料的作物,从而让农户取得了良好的经济效益!最后,他对祥云健康肥产品的特点及使用方法做了详细介绍,并指出选择祥云健康肥,将从效果、质量、技术、健康、效益上都得到充分保证。
  经过现场的田间观摩及祥云股份农艺师的讲解,参会人员们对祥云健康肥有了更深的了解。
  面对大力度的订货优惠政策及抽奖活动,大家踊跃参与积极订货,收获满满,现场气氛火热,销量再创佳绩。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
聚焦目标 立即行动 2021祥云股份首场千人大会在河南项城成功召开
分享到: