免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

九江心连心化肥有限公司尿素车间荣获九江市工人先锋号称号

2021-04-30 13:39:45来源:本网自媒体用户中心作者:九江心连心
分享到:
  2021年4月27日,九江市总工会办公室下发了《关于命名表彰第十二批全市工人先锋号的决定》,九江心连心化肥有限公司尿素车间荣获工人先锋号荣誉称号。4月29日,彭泽县工会常务副主席胡艮宝,副主席时小云、张进,权益维护部部长雷龙友莅临九江公司进行授牌,九江心连心工会主席周永军、六分厂副厂长田向杰热情接待了胡主席一行。
  九江心连心化肥有限公司是河南心连心化学工业集团股份有限公司的全资子公司,位于九江市彭泽县矶山工业园区。
  在心连心集团52年发展历程中涌现了大批艰苦奋斗、爱岗敬业、超越自我、甘于奉献、善于钻研、勇于担当的典型人物和先进团队。九江心连心尿素车间就是在浓厚企业文化的影响和熏陶下成长起来的典型代表之一。
  九江心连心尿素车间始终秉承科技创新领先的理念,率先采用世界第一的斯塔米卡邦5XX尿素工艺技术,该技术为全球首创,在九江心连心的使用刷新了世界的空白。为了把这套世界最先进的大型尿素装置建好开稳,尿素车间在有着27年生产操作和管理经验的车间主任刘吉雷的带领下,以自己艰苦奋斗 满足别人需求的心连心之魂作指引,面对技术难度大、施工任务紧、要求标准高等重重困难,始终充分发扬先锋模范作用,抓晴天、抢阴天、战雨天;重安全、促进度、保质量,想尽各种办法,拼劲全部力量,克服了一个又一个常人无法想象的困难,闯过了一个又一个看似不可逾越的难关。他们在没有专业技术人员、没有行业专家指导的情况下,完全凭借自身的心血和汗水取得了九江公司尿素系统一次性开车成功的巨大成绩,创造了同行业的奇迹。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
九江心连心化肥有限公司尿素车间荣获九江市工人先锋号称号
分享到: