免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

华强化工荣获湖北五一劳动奖状殊荣

2021-04-29 13:15:43来源:本网自媒体用户中心作者:华强化工
分享到:
  五一国际劳动节将至,喜报传来。4月28日,2021年湖北省庆祝五一国际劳动节座谈会召开,我公司荣获湖北五一劳动奖状。
  湖北五一劳动奖状是湖北省总工会授予企事业单位的最高荣誉,旨在表彰为湖北省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。据悉,公司是今年当阳市唯一获此殊荣的单位。这一项荣誉的背后,是公司在以党委书记、董事长万建华和总经理徐化林等领导的带领下,紧紧围绕聚焦化肥主业和降本增效两大中心开展工作取得的成果,是全体华强人砥砺奋进、奋力拼搏取得的成绩。
  2020年是极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。受全球新冠肺炎疫情影响,化工企业生产经营遭受前所未有的冲击,公司全体干部员工应对危机育先机、借势变局开新局,聚焦两大任务(发展主业和降本增效),弘扬三种精神(劳模精神、工匠精神和劳动精神),开好三个车(安全、环保和效益车),打赢三个战(疫情防控、自救和持久战),守住两条底线(安全和环保),取得了可圈可点非凡业绩,实现了2020年完美落幕和十三五圆满收官,企业呈现出良好的发展态势。一是圆满完成全年50万吨氨醇生产任务,各项消耗创历史最好水平,成功实现了生产装置的长周期、安全稳定运行;二是圆满完成了全年60万吨复合肥销售目标,销量同比增长20%,在行业内创造了复合肥单一生产基地年销量的奇迹,同时也创公司历史最好水平;三是牢牢守住安全、环保底线,实现了一般以上安全生产事故为零、伤残等级事故为零,连续三年安全生产保持稳健态势,开创了安全生产的良好局面;四是深入开展降本增效2.5亿元活动,取得丰硕成果;五是坚持聚焦化肥主业,与国内顶尖农业院校进行战略合作,开创技术致胜新纪元,完成低成本、差异化蓝海发展战略布局;六是推行阳光管理,建立阳光、透明、高效的工作机制;七是加强企业文化建设,凝心聚力,通过开展五好班组创建和评比活动,使企业文化塑造不断入脑入心;八是关心员工福祉,让职工共享企业发展成果,让发展更有温度、幸福更有质感,为公司发展增强凝聚力。
  2021年,面对新的挑战,全公司干部员工立足本职工作,围绕数字化能力、联结共生、组织学习、实现价值创造的工作要求,全力以赴做好企业各项工作,在各自岗位上争当出彩华强人,助推全公司为圆满完成2021年各项生产经营目标打下坚实的基础。一季度,公司圆满完成生产、经营、销售目标,牢牢守住安全、环保底线,煤耗、电耗、蒸汽消耗创历史最好水平,生产成本持续下降,企业效益创公司历史同期新高,美农巴等增值增效肥料得到市场追捧,公司还成功开拓新疆、内蒙等市场。
  此次荣誉的取得是对华强人辛勤劳动的肯定和赞扬,也是对华强人取得更多成绩的鞭策和鼓励。公司全体干部职工将以此为契机,振奋精神,再接再厉,围绕年度工作目标,再擂战鼓、再创佳绩,努力实现公司高质量可持续发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
华强化工荣获湖北五一劳动奖状殊荣
分享到: