免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

三宁化工公司与江苏省港口集团签订战略合作协议

2021-04-23 11:56:17来源:本网自媒体用户中心作者:三宁化工
分享到:
  4月20日,江苏省港口集团(以下简称省港集团)总经理关永健与公司董事长、总经理李万清签订战略合作协议,省港集团副总经理唐洪生及相关部门负责人、公司党委书记、副总经理姚定贵现场见证。
  关永健一行参观了公司5G智能工厂中心控制室,实地考察了综合码头和煤炭码头,在三宁展厅详细了解了公司发展历程。
  姚定贵全程陪同,对公司物流发展进行了详细介绍。公司在高质量发展过程中,充分利用长江黄金水道优势,将资源优势转化成企业发展的动能,构建多式联运,形成了水陆铁一体化物流运输格局,促进了公司从传统物流向工业物流发展。
  在签约仪式上,李万清表示:三宁生产所需的原料及产出的产品综合进出流动总量每年已近千万吨,随着企业的快速发展,总量还在不断增大,这也对物流、仓储等方面提出了更高的要求,三宁与省港集团在物流领域有广泛的交集,双方进一步深入合作,更有利于打造产供销协同优势,实现互利共赢。
  关永健表示:三宁5G智能工厂建设、循环经济产业链展现出的成果,值得我们学习,双方历年来保持着良好的合作关系。姚家港作业区是长江中上游的重要水运中转枢纽,在促进多式联运和港口物流发展中具有独特优势。随着长江经济带深度发展,也会进一步加强与沿江企业的合作,从而形成互补,扩大优势。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
三宁化工公司与江苏省港口集团签订战略合作协议
分享到: