免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

中农控股喜获中农集团企业宣传工作先进单位等多项荣誉

2021-04-21 08:48:11来源:本网自媒体用户中心作者:中农控股
分享到:
  4月19日,中农集团在京召开2021年度宣传工作会议,学习贯彻供销集团宣传工作会议精神,系统总结过去一年的工作成果,部署2021年重点工作,中农集团党委专职副书记冯建芳出席会议并讲话。会议期间,中农控股荣获中农集团2020年度企业宣传工作先进单位、优秀通讯员等多项荣誉。
  中农控股副总经理冷权代表公司作宣传工作典型经验发言时表示,2020年中农控股在中农集团党委的坚强领导下,始终牢记习总书记对供销合作社工作的重要指示精神,牢牢把握正确的舆论导向,主动融入集团大宣传工作格局,积极围绕和服务中心工作,加强对重点工作、重大活动宣传工作的总体策划,全年发布抗疫情,保春耕、3.15品牌打假、七一党建、世界肥料日专访、七代会隆重召开等微信130余条;全年在新华社新媒体中心、经济日报、农民日报、中华合作时报、农资导报等各级媒体平台发布近140余篇原创新闻稿件,为推动公司高质量发展提供了有力的思想保证、营造了良好的舆论环境。
  此次获得企业宣传工作先进单位是中农集团对公司一年来新闻宣传工作的认可和肯定,更是对未来工作的鞭策和引领。2021年中农控股将紧扣中农集团构建大宣传的总体要求,切实增强业务本领,以党史学习为抓手、紧扣为农服务重点、坚持内外协同联动,主动向社会讲好中农故事,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
  中国供销集团企划部有关负责人,中农集团研究发展中心、党群工作部、人力资源部等部门主要负责人,各直属、控股公司分管宣传工作的负责人,媒体代表以及各企业通讯员参加了会议。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中农控股喜获中农集团企业宣传工作先进单位等多项荣誉
分享到: