免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

中化集团、中国化工与湖北牵手战略合作 共谋高质量发展

2021-03-31 10:03:24来源:本网自媒体用户中心作者:中化集团
分享到:
  3月25-26日,中化集团董事长、中国化工董事长宁高宁带队赴武汉出席中央企业支持湖北高质量发展共同落实区域重大战略座谈会、湖北省人民政府与中央企业战略合作协议集中签约仪式。
  
  湖北省委副书记、省长王晓东与宁高宁及其他中央企业主要负责人共同见证签约。湖北省副省长曹广晶,中化集团党组成员、副总经理阳世昊,中国化工党委委员、副总经理胡徐腾分别代表三方在协议上签字。
  根据协议,中化集团、中国化工与湖北省充分发挥各自优势,本着政企互动、市场运作、互惠共赢、共同发展的原则,重点围绕现代农业、城市运营、能源保障、新材料、产业基金、环境保护、商务咨询等领域开展全方位务实合作,助力湖北增强科技创新支撑能力、优化升级产业链供应链、实现经济社会高质量发展。
  3月26日,中央企业支持湖北高质量发展共同落实区域重大战略座谈会在武汉举行。作为中央企业代表,宁高宁在发言中表示,作为中央企业大家庭成员,中化集团、中国化工在疫情伊始就以实际行动支援湖北一线抗击疫情和复工复产。此次非常期待以学习贯彻党的十九届五中全会精神和全国两会精神的政治自觉和行动自觉,以本次座谈会为重大契机,主动把握湖北省高质量发展的政策机遇、新发展格局的融入机遇、国家重大战略的对接机遇和产业升级的趋势机遇,全面谋划、积极推动、细化落实与湖北省的全方位、多领域战略合作。
  宁高宁强调,近年来,国家大力推进长江经济带发展、中部地区崛起等一系列重大战略,为在鄂企业高质量发展创造了难得机遇。两家公司将以实际行动加大产业支持力度,继续将技术先进、行业领先、生态环保的重大项目落户湖北,实现地企互惠共赢。具体来讲,一是加快现代农业产业在鄂布局发展,打造乡村振兴湖北样板,同时,持续打造高水平种业研发平台,强化种业卡脖子技术攻关,全力打好种业翻身仗;二是加快落地城市运营项目,支持武汉加快建设国家中心城市、长江经济带核心城市和国际化大都市;三是加快推动湖北新能源、材料产业发展,助力湖北实施战略性新兴产业倍增计划。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中化集团、中国化工与湖北牵手战略合作 共谋高质量发展
分享到: