免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

云图控股再次获评四川双百强企业!

2021-01-21 12:58:57来源:本网自媒体用户中心作者:云图控股
分享到:
  近日,2020四川企业100强发布会在成都举行。会上四川省企业联合会推出《四川企业发展报告(2020)》,2020年四川企业100强、制造业企业100强、服务业企业100强、数字经济企业50强等榜单数据及分析报告重磅出炉。云图控股凭借稳健的发展以及突出的业绩再次入围四川企业100强、制造业企业100强榜单,并且排序位次再次提升,分别位列第64名、22名!
  四川百强企业榜单已连续发布17年,涵盖了四川省不同行业、不同所有制的企业,体现了四川经济发展态势。从地域分布看,全省共有15个市(州)有企业入围。据了解,百强榜单中营收入围门槛接近40亿元,较2019年增加约5亿元。
  2020年,面对新冠疫情的影响和复杂多变的市场环境,云图控股作为四川名片企业之一,充分发挥自有完整产业资源链优势,采取创新营销模式,实现品牌升级、产品升级,在广大合作伙伴和全体员工的拼搏努力下,最终实现了逆势增长。未来云图将不忘初心、砥砺前行,坚持打造多元化产业,加快国际化战略进程,积极创造更多经济效益、社会效益和生态效益,为推动地方经济发展持续贡献力量!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
云图控股再次获评四川双百强企业!
分享到: