免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>土肥站动态>正文

推进学科建设 土肥所再响进发号

2021-01-12 09:28:37来源:四川省农业科学院土肥所作者:罗付香 、熊鹰
分享到:
  新年伊始,为扎实推进我所学科建设,加快实现 国内一流,国际知名农科院强院目标,根据《四川省农业科学院委员会关于规范院土肥所内设机构的批复》农院委[2020]73号文件精神, 2021年1月6日,在所二楼会议室召开了土肥所学科建设推进会,全体所领导、学委会成员、科室正副主任20余人参加了会议,会议由土肥所所长常伟主持。
  首先,由副所长林超文简要介绍了会议的主要目的。近年来,围绕我所学科建设,所领导组织学委会和科室负责人多次召开专题会议讨论学科发展问题,经过前期的调研和酝酿,最终形成了研究中心8+职能科室3的8+3机构设置模式,并得获得了上级主管部门的同意批复。此次会议旨在广纳民意,共谋发展,与会领导和专家就如何构建和发展8大研究中心、科室、学科团队等问题进行商讨,大家畅所欲言、各抒己见
  学委会委员们和各研究室负责人从人才团队建设、平台建设和学科交融发展等方面展开了深入讨论。希望根据院里我所内设机构的批复,重点建设好各个研究中心,弱化研究室和团队的约束,尽量加强中心之间和中心内部的融合交流,构建强有力的学科团队,提升学科的影响力。
  常所长感谢大家为土肥所学科建设提出的宝贵意见,希望在所党委的正确领导下大家齐心协力重点抓好以下几方面的工作:一是加强人才建设,人才建设是学科发展的核心,抓好研究中心的人才配备是下一步工作的重点。二是强化中心建设,强化研究中心作为学科建设方面的引领作用。三是继续抓好优势学科和团队的建设,以先进带后进,最后齐头并进。
  最后,党委书记黄芳芳对近期工作进行了强调部署:一是抓好人才培养,二是严格资金的规范使用,三是做好资产清查,四是抓好安全管理。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
推进学科建设 土肥所再响进发号
分享到: