免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

江西德兴市赴万年县参加上饶市化肥农药污染防治暨 农药包装废弃物回收处置工作交流培训会

2021-01-12 11:08:37来源:德兴市农业农村局作者:潘青松
分享到:
  1月7日-1月8日,德兴市农业农村局组织农技人员赴万年县参加上饶市化肥农药污染防治暨农药包装废弃物回收处置工培训会。
  培训会上,通过参观万年县裴梅镇、陈营镇农药包装废弃物回收、绿色防控、耕地质量提升项目等实施现场、聆听了各县(市、区)农业农村局分管领导就化肥农药污染防治和农药包装废弃物回收作的交流发言及上饶市粮油经作土肥局布置当前重点工作。全面了解了试点县开展农药包装废弃物回收的处置措施及先进做法,为德兴市即将开展的农药包装废弃物回收处置提供了经验做法。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提