免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

碳氢核肥军神碳氢创业就业联盟平台参加智慧农业博览动员发布会

2021-01-12 08:05:24来源:山东金龙珠生物肥业有限公司作者:本网自媒体用户中心
分享到:

  /

   2020年12月18日,5G智慧农业、数字农业、可视农业博览动员发布会在北京国家现代产业园信息中心召开,军神碳氢生物联合关爱老兵平台共同研讨和展望了碳氢核肥的使用推广前景。

    会上,国防大学袁玉春教授,北京关爱老兵云联实业集团有限公司董事长李来忠、中共中央党校理论课先进工作者,秘书长高福云、碳氢核肥研发人高光林等二十余位企业家到会并发言。

    与会者首先各自详细介绍了企业的主营产业,就农业培训、种植产业基地、果蔬深加工、农产品进入连锁超市、主食加工等问题大家畅所欲言。

/

    碳氢核肥研发人、中国碳氢国际产业联盟董事长高光林详细为与会者介绍了碳氢核肥的研发、使用产能,以极碳氢科学,碳氢农业,碳氢核肥对农业的贡献,产品上市以来所获得的荣誉,他说:碳氢核肥是一项替代化肥农药的专利产品,专利名称为:海藻酸钠碳氢核肥。碳氢农业的理论是以碳氢核肥为媒介,以太阳能为动力,捕集聚合空气中的二氧化碳富集植物叶茎周围供作物吸收利用,增强光合作用,提高光合速率,积累作物生长必须的碳、氢、氧三元素,有效吸收、转化土壤中的氮、磷、钾等有机成分,充分推动作物的孕育、生长、成熟,达到低投入、高产出、提高品质,实现生态农业以叶促根的原理。
    经过国家权威机构鉴定,与使用化肥农药相比,施用碳氢核肥具有两增两减,四优,九抗的卓越品质。即四大优势:投入低,产量高,品质好,减碳多,尤其是农作物恢复了原生态品质。两增:土地成倍增产,农民增收。两减:土地减少投入,农民减少工时。九抗:抗虫害,抗病害,抗倒伏,抗低温,抗干旱,抗盐碱,抗旺长疯长,抗落花落蕾,抗大小年轮回。
    用碳氢核肥代替化肥和化学农药,以此达到大自然的生态平衡。碳氢农业和碳氢核肥的普及最终将彻底解决面源污染这一世界难题,让人类重新回归山青水绿人健康的碳氢生活。
    碳氢核肥代替化肥后,使用化学农药的次数、用量会大副度减少和杜绝,化肥、化学农药中的亚硝酸盐,重金属中的铅、砷、镉、铬、汞等在土壤中的含量就会大量降低,农产品中的有害残留就会从减少到杜绝。农业生产中不再添加激素、调节剂,从而提高了食品安全和人体健康指数。
/
    参会企业家大都是复转退役军人,都有着很深的军人情怀,对于服务于部队,服务于战友都有一种极深的责任感,纷纷表示愿以将军神碳氢生物创业就业联盟为平台,抱团取暖,资源共享,优势互补,把各自企业做好做强,为更多的复转退役军人提供创业就业平台。
    /
    军神碳氢创业就业联盟和房山区国际现代农业产业园、北京关爱老兵云联实业集团有限公司将强强联手,分工合作,为部队复转退役军人就业创业当好联络员、宣传员和服务员,以碳氢科技、碳氢农业、碳氢核肥为落实点面向全国推广。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
碳氢核肥军神碳氢创业就业联盟平台参加智慧农业博览动员发布会
分享到: