免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

满目皆是迷人景  欢声笑语庆丰年---司尔特公司参加宁国市庆祝第三届中国农民丰收节

2020-09-30 16:05:05来源:司尔特公司作者:吴倩
分享到:
  秋高气爽,稻浪翻滚,瓜果飘香。
  2020年9月25日,由中共宁国市委、宁国市人民政府主办,市委宣传部、市农业农村局、市文旅局、市文联、市融媒体中心、市科技局、市科协、青龙乡人民政府承办,安徽省司尔特肥业股份有限公司、宁国真也农林文化旅游发展有限公司协办的宁国市庆祝第三届中国农民丰收节活动在青龙真也天境隆重开幕。
  市委副书记吴忠梅,市人大常委会党组副书记、副主任马文清,市政府副市长江政义,市政协副主席刘琳、市各承办单位领导及股份公司副总经理文继兵出席开幕式,中部销售总公司常务副总经理骆华祥率团参加此次欢庆活动。
  开幕式上,文总代表司尔特公司向此次农民丰收节上授予的 种植能手及种植大户颁奖,奖励每位获奖者一吨司尔特全元生物有机肥,以鼓励获奖种植能手种植大户发挥领头羊的引领和示范作用,带动更多种植户科学种植、合理施肥,走生态可持续发展和共同富裕道路。
  司尔特优质生态肥料展区主题突出、特色鲜明,展品涵盖茶叶、水果、山核桃及水稻等作物生长需求的全元生物有机肥、土壤调理剂、全水溶系列、硫基肥、测土配方肥及纯硫酸钾、花卉肥系列产品。前来展区参观了解我公司产品的各乡镇、村种植户络绎不绝,大家对司尔特公司生态肥料产生了浓厚的兴趣,纷纷表示出强烈的购买意愿。市委、市政府及农业主管部门领导莅临公司展位,详细询问司尔特花卉肥、生物有机肥等展品的特点及施用方法,对司尔特的产品质量及增产增收效果给予了高度评价,寄望企业坚持不断创新产品、用心服务用户,继续为宁国乃至全国用户增产增收、提质增效做出更大的贡献。
  又一个迷人的金秋,又一个盛满收获的季节。江南江北、北国南疆,处处洋溢着丰收的喜悦。据悉,近期全国各地纷纷以不同方式欢庆农民丰收节,庆贺农业丰产丰收,司尔特用户频频出现在各地丰收节现场,展示成果,舒展笑颜,尽情地同大家分享丰收的喜悦。

  司尔特,为增产助力,为丰收喝彩!

/

/

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
满目皆是迷人景  欢声笑语庆丰年---司尔特公司参加宁国市庆祝第三届中国农民丰收节
分享到: