免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>政策法规>正文

2020年肥料监督抽查委托检测项目竞争性磋商公告

2020-08-13 11:56:42来源:河北省农业农村厅作者:河北省农业农村厅
分享到:
  项目概况
  2020年肥料监督抽查委托检测项目的潜在供应商应在河北省石家庄市裕华区国际丽都2号楼1单元1404室获取采购文件,并于  2020 年 8 月21日14点 30分(北京时间)前提交响应文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:ZBZB-2020-088
  项目名称:2020年肥料监督抽查委托检测项目
  采购方式:竞争性磋商
  预算金额:290000元
  最高限价(如有):290000元
  采购需求:委托检测项目
  合同履行期限:签订合同后30日历天内完成所有样品检测
  本项目不接受联合体。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见竞争性磋商文件
  3.本项目的特定资格要求:(1)在人员、设备、资金等方面具有相应服务能力的独立法人单位;
  (2)具备检验检测机构资质认定证书CMA,证书内容含复混肥料(复合肥料)、大量元素水溶肥料产品全项承检能力的认定,且生物有机肥中重金属检测方法NY/T 1978-2010通过资质认定。
  (3)在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单(查询日期为本项目竞争性磋商公告发布之后);
  (4)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
  (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标;
  三、获取采购文件
  时间: 2020 年8 月 11 日至  2020 年8 月 17 日,每天上午 9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外 )
  地点:河北省石家庄市裕华区国际丽都2号楼1单元1404室
  方式:电子版方式发售
  售价:500元/份,售后不退。
  四、响应文件提交
  截止时间:  2020 年 8 月21日 14点 30分(北京时间)
  地点:中华南大街48号708房间。
  五、开启(竞争性磋商方式必须填写)
  时间:  2020 年 8 月21日 14点 30分(北京时间)
  地点:中华南大街48号708房间
  六、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
  七、其他补充事宜
  报名购买竞争性磋商文件时需携带以下资料:①企业法人营业执照副本;②检验检测机构资质认定证书副本;③信用中国网站查询记录:“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单(查询日期为本项目竞争性磋商公告发布之后)④法人代表人授权委托书及委托代理人身份证(法定代表人报名的须提供法人证明书及法定代表人身份证),以上证件需提供原件及加盖公章的复印件一套(注:③项提供网站下载页和④项授权委托书或法人证明书原件与①、②项复印件装订成册,逐页盖章。资料不全或不符合要求者,不予受理。)
  凡有意参加投标者,请于2020 年8 月 11 日至  2020 年8  月 17 日,每天上午 9:00至11:30,下午14:30至17:00,在河北中百招标咨询有限公司购买招标文件。
  注:本项目为资格后审,投标报名资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标人的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,投标人应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。
  发布公告的媒介:本次招标公告在河北省农业农村厅网站发布。
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名    称:河北省农业技术推广总站
  地    址:石家庄市裕华区兴苑街4号
  联系方式:成铁钢0311-86210207
  2.采购代理机构信息(如有)
  名    称:河北中百招标咨询有限公司
  地  址: 河北省石家庄市裕华区国际丽都2号楼1单元1404室
  联系方式:赵倩 13451474288
  3.项目联系方式
  项目联系人:赵倩
  电   话:13451474288

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
2020年肥料监督抽查委托检测项目竞争性磋商公告
分享到: