免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>国际行情>正文

原油期货收高,受积极经济数据提振

2020-06-30 07:47:39来源:本网自媒体用户中心作者:博易大师
分享到:
  NYMEXIMM期货周一上涨逾1美元,此前亚洲和欧元区公布积极数据,但投资者因全球各地新增感染病例大幅飙升而持谨慎态度。
  纽约时间6月29日14:30(北京时间6月30日02:30),NYMEX交投最活跃8月原油跳涨1.21美元,或3.1%,结算价报每桶39.70美元。
  布伦特原油期货上涨0.69美元,涨幅1.7%,结算价报每桶41.71美元。
  欧盟执委会周一公布的数据显示,随着所有行业情况改善,欧元区经济信心6月进一步回升。整体信心指数从5月的67.5升至75.7,不过仍低于预期。
  中国国家统计局周日公布,5月规模以上工业企业实现利润六个月来首次增长,这表明中国的经济复苏正在获得动能。
  美国股指周一普遍上涨也增加对油价的支撑,油价有时与股市走势同步。
  Velandera能源公司首席财务官Manish Raj表示:“随着全球需求的复苏,油价的自然倾向是走高,因目前的价格低于大多数生产商的经济门槛。”
  Raj称,原油生产也有进一步放缓的迹象。“总结一下美国生产商的立场,国内钻机数量较去年减少73%,”因此油价已经恢复上升的趋势。
  不过,他表示,“上周最大的搅局是美国日产量回升50万桶。”
  “交易商现在担心,至少有一部分被关在井里......产量可能会迅速反弹,破坏最近的复苏。”
  对出现第二波感染的担忧令油价涨幅受限。据统计,周日全球累计病亡人数超过了50万人。
  美国一些州在新增病例数激增后重新实施了限制措施。继德克萨斯州和佛罗里达州宣布类似措施后,加利福尼亚州周日下令关闭酒吧。华盛顿州和旧金山市已经暂停了经济重启计划。
  “虽然这些本地措施本身不太可能对需求产生任何重大的、立竿见影的影响,但它们确实突显了汽油需求面临的重大风险,”JBC Energy表示。
  布伦特原油本月料将连续第三个月上涨,此前石油输出国组织(OPEC)和其盟友组成的OPEC+联盟宣布将970万桶/日的减产协议延长至7月。
  据油轮跟踪公司Petro-Logistics估计,6月OPEC石油产量较5月减少125万桶/日。
  交易商还权衡了Chesapeake Energy Corp.周日申请破产的潜在影响。新冠肺炎疫情引发的石油和天然气价格暴跌,给美国此类使用独特石油开采技术的公司带来沉重打击,这种技术将改变全球石油生产的平衡。
  “Chesapeake是美国无可争议的页岩气巨头,”Rystad Energy的分析主管Magnus Nysveen在周一的一份报告中写道。
  他推测:“首先投资于页岩气,然后又试图在石油企业中建立类似的强势地位,但却失败了,这一巨大的财务负担让这个巨人屈服了。”
  此外,Rystad的页岩研究主管Artem Abramov表示,“大部分美国轻质油供应由超级石油巨头和大型独立石油公司控制,这些公司可以获得强大的资产负债表。”即使每桶35-40美元的油价维持更长时间,这些公司中的大多数“也能逐渐适应”。
  其他油品方面,8月RBOB汽油期货上涨3.09美分,结算价报每加仑1.1878美元。
  8月取暖油期货上涨2.68美分,结算价报每加仑1.1775美元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油期货收高,受积极经济数据提振
分享到: