免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

最美施壮——讲诚信,交天下朋友;走正道,建一流企业

2020-06-28 11:08:38来源:辽宁施壮作者:辽宁施壮
分享到:

  辽宁施壮(集团)有限公司成立于2004年,座落于享誉湿地之都的辽宁省盘锦市。经过十多年的积累和沉淀,现已发展成为“以肥为主、相关多元”的产业集群。根据企业的战略发展需要,相继成立了辽宁施壮肥业有限公司、盘锦润丰农资有限公司、盘锦施壮惠丰水稻专业合作社、盘锦食锦添米业有限公司、盘锦和丰化工有限公司、浩良河施壮肥业有限公司、盘锦港润邦国际物流有限公司(由公司控股与盘锦港集团有限公司合资)、辽宁信德检测有限公司(由公司控股与辽宁省化肥产品质量监督检验第二中心联合挂牌)等实体性企业与机构,经营领域涉及肥料的研发、生产、销售和港口物流仓储、商贸、粮农产业综合开发以及科技研发和质量检测等。

  近两年,公司相继投入巨资在产品研发、生产设备、仓储设施以及提高产品质量、提升服务水平等方面都做出了大量的改进。经过大规模的技术更新和设备改造,拥有了年产20万复合肥生产线和年产30万吨掺混肥(BB肥)微电脑控制生产线。建造库房35000平方米,仓储能力达12万吨,并拥有独立的铁路专用线。同时,配备了由一流的检验设施和优秀的专业化验人员组成的质检中心。组建了实力雄厚的技术开发队伍,运用国际先进的技术工艺,为公司产品的科技创新打下了牢固的基础;为生产优质的产品和争创一流的农化服务提供了坚实的技术保障。
  公司先后推出“是壮”、“浩化”、“北国丰”、“农垦北大仓”4大品牌20多个品种。产品类别囊括稳定性三型复合肥、硫基复合肥、果蔬复合肥、脲醛缓释螯合复合肥、高磷螯合肥、花生专用复合肥、水稻专用螯合肥、三氮控释掺混肥、葵花专用肥以及生态菌肥等等。生产技术和产品质量均达到国内领先水平。
  公司与中国农科院、袁隆平肥料研究室、辽宁省农科院、沈阳农业大学等12家科研院所结成了研发战略联盟,先后成功研发了“无干燥无公害复合肥”、“多元素缓释螯合复合肥”、“微生物菌冲施肥和生物菌BB肥”、“有机无机多元素复合肥”等4大系列生态肥料新产品,获得了6项发明专利授权,并全部成功转化。其中,“含有多种元素的缓释螯合复合肥料生产方法” 和“无干燥复合肥被省政府认定为企业技术中心,被省科技厅评为专利成果产业化先进企业。
  集团下设企业-盘锦港润邦国际物流有限公司坐落于盘锦市辽东湾新区盘锦港内,于2014年与盘锦港集团有限公司合资成立,注册资金16500万元。是能够将运输、仓储、 货物分装、装卸搬运、拆装箱、船代、配送、包装加工、信息处理等物流环节有机结合,为用户提供多功能、一体化的综合性港埠物流企业。

  润邦物流依托盘锦港专用码头、铁路专用线、散粮中转,充分利用海铁联运、海陆联运的优势,致力于港口仓储及物流配送业务的发展,倾力打造港口规模性综合型物流产业园区。

  2017年初,公司启动了总投资3.6亿元的盘锦港粮食农资物流产业园项目建设。至2018年8月份,公司完成了占地200亩,建设内容包括双T预应力大板平房仓5栋、理货楼1栋,总建筑面积达8.3万平方米的园区一期项目建设,并正式投入使用。获得国家预算内专项补助资金5118万元。
  一期项目投入使用后,可同时储备粮食等农资产品近40万吨,年周转量达200万吨以上。
  便捷的港口集疏条件和专业化的物流服务以及物流产业园的投入使用,使公司的集疏装硬件设施功能日臻完备。正以吞吐能力强,快捷、准确的运营势头赢得了国内外客户的青睐与加盟。
  “讲诚信,交天下朋友;走正道,建一流企业”。站在新的战略发展高度,辽宁施壮集团愿与您传承历史,在沉淀中厚积薄发;立足现在,在发展中绽放光华;着眼未来,在携手中锦上添花。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
最美施壮——讲诚信,交天下朋友;走正道,建一流企业
分享到: