免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

碳氢核肥研发人高光林被授予“全国学雷锋模范人物”荣誉称号

2020-06-26 14:17:09来源:山东金龙珠生物肥业有限公司作者:碳氢核肥研发人高光林
分享到:

  为深入学习贯彻中央“关于在全社会深入学习雷锋、培育文明风尚”的重要指示,广泛 进行雷锋事迹、雷锋精神和雷锋式模范人物的宣传教育,充分发挥先进模范的示范带动和价 值引领作用,广泛普及爱国、敬业、诚信,友善道德规范。中国雷锋报社、中国雷锋工程委 员会、全国学雷锋办公室等机构发起全国雷锋式人物评选活动 。2020 年 5 月,经评审委员 会审议,中国碳氢国际产业联盟董事长高光林先生被授予“全国学雷锋模范人物”荣誉称号 。

                            ☆高光林同志被授予“全国学雷锋模范人物”荣誉称号“青年荣耀勋章”

      本次评选活动以雷锋同志艰苦朴素、克己奉公、助人为乐、自强不息的精神为准则,结 合参选人在理论政策宣传、文明实践、社区服务、脱贫攻坚、扶危济困、抢险救灾、关爱他 人、文化服务、生态环境保护、以及参加学雷锋志愿服务等方面的表现为依据,由地方雷锋 工作站统一推荐,组委会统一综合评定。整合活动公开公平公正。 高光林同志表示,雷锋是全心全意为人民服务的楷模,,因其高尚品格、崇高思想和伟大 精神,被誉为道德的丰碑。如今,雷锋这个光辉的名字,就像一颗明亮的星,高悬在中华民族现代 史的天幕之上,为亿万人民所景仰,雷锋精神依然富有勃勃生机,常青不衰。雷锋精神是平凡而 伟大的共产主义精神,其精髓就是为人民服务。今天,我们中国特色社会主义建设中,构建和谐 社会,推进志愿服务事业,尤其需要提倡雷锋无私奉献的精神。让亿万中华儿女深入开展志愿 服务活动,加入到学雷锋的行列。

  多年来,高光林同志热心公益事业,奉献爱心,坚持在发展企业的同时回馈社会,创造 社会价值。他是中国碳氢国际产业联盟董事长,十年不忘初心,牢记使命,专注坚持,精益 求精,踏实务实,日雕月琢,砥砺前行;十年汗水浇灌了一抹绿色,筑就了科技农业,生态 农业,品质农业,碳氢农业,奇研发的碳氢技术,碳氢核肥真正实现了减了化肥,富了农民, 绿了中国。他立志做一个“让政府放心,让百姓放心,保农业丰收的生态文明企业”。

  高光林出生在山东邹平高家村,因为家庭贫困,他从小就受到村里邻居的帮助。或许是 小时候得到街坊邻居的热情相助,他从小就树立了这种思想,希望能做一些善事帮助别人。 作为一名优秀企业家,高光林不忘初心,热衷慈善公益事业,有了钱后的高光林乐善好施,

  村里的人都知道“有困难找高光林”。村里有人家娶不起媳妇,他主动拿出钱来,号召村里 家境好的人家凑彩礼钱;哪家娶媳妇用婚车,他厂里的车就客串婚车,“这两年村里的媳妇 基本上都是我的车接来的。不仅对自己村的人,邻村的、外地的,只要他了解情况都是能帮 就帮。“当我把钱或者东西送到需要的人手里时,看到他们当时的表情,能让我幸福很久。” 高光林说,他表示,奉献爱心,发扬雷锋精神,贡献自己的力量,为社会做贡献,为人民做服务, 是很有意义的事,用自己的实际行动,感召和影响更多身边的人,投身志愿者行列,做有益于国 家和人民的事,让雷锋精神在新时代绽放新光芒,不断为新时代中国建设做出新的更大的贡 献。

                                                              ☆高光林在田间调研

      多年以来,他热心慈善公益事业,帮助贫困家庭,帮助老弱病残,捐款捐物给地震灾区和全 国新冠状疫情防控,无私奉献,发扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,投身志愿服务,高光林 身体力行传承和发扬雷锋精神,赢得了社会各界的好评和人民的点赞。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
碳氢核肥研发人高光林被授予“全国学雷锋模范人物”荣誉称号
分享到: