免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>国际行情>正文

油价在API数据公布后延续跌势,盘中触及3月6日来最高

2020-06-24 07:54:38来源:本网自媒体用户中心作者:博易大师
分享到:
  国际原油期货周二下滑,因此前市场预计美国上周原油库存将增加,这让油价从盘中触及的最高水平回落。
  周一晚些时候,美国总统特朗普发推文称,与中国的贸易协议“完好无损”,这推动油价在周二早盘一度上涨。
  纽约时间6月23日14:30(北京时间6月24日02:30),NYMEX交投最活跃8月原油期货下跌0.36美元,或0.9%,结算价报每桶40.37美元。
  ICE布伦特8月原油期货跌0.45美元,或1.0%,结算价报每桶42.63美元。
  指标原油期货在午后下跌。美国石油协会(API)公布了美国周度燃料库存数据,美国能源信息署(EIA)数据将于周三稍晚时候公布。
  美国石油协会(API)周二公布的数据显示,上周美国原油库存增加,汽油和馏分油库存减少。
  报告显示,截至6月19日当周,美国原油库存增加174.9万桶,远远高于分析师预期的增加29.9万捅,这导致油价在盘后交易中延续跌势。
  今日早些时候,两大指标原油均触及3月6日以来最高。当日石油输出国组织(OPEC)和包括俄罗斯在内的盟友组成的OPEC+未能就减产达成一致,导致油价暴跌。之后新冠大流行大幅削减燃料需求,油价跌势加剧。
  Again Capital LLC合伙人John Kilduff表示:“看起来,在触及3月6日以来的高位后,油价遇到了一些技术阻力...然后我们看到了一些获利了结。”
  分析师表示。市场对美国采购经理人指数(PMI)点失望,该报告显示,美国从新冠疫情引发的低迷中反弹的速度没有欧元区快。
  数据显示,美国制造业和服务业6月萎缩速度放缓,因企业在3月中开始实施停摆措施后复工复产。此外,5月新屋销售跃升16.6%,预期为增加2.9%。
  中国海关发布最新统计数据显示,中国5月份汽油出口68万吨,同比降20.4%,年累计汽油出口712万吨,同比增23.3%。
  来自行业消息来源的初步数据显示,印度5月石油进口触及2011年10月以来最低,因在燃料需求持续下滑后,库存充足的炼油厂削减采购。
  其他油品方面,8月RBOB汽油期货上涨0.79美分,结算价报每加仑1.2983美元。
  8月取暖油期货下跌1.52美分,结算价报每加仑1.2155美元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价在API数据公布后延续跌势,盘中触及3月6日来最高
分享到: