免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

肥料洒到田里,服务落到实处,川金象携手永郎邦力达助力攀西大地!

2020-06-24 16:51:27来源:川金象作者:川金象
分享到:
  让好肥料遍洒攀西市场、让农业社会化服务延展到更广区域、让企业和经销商贴近农户、帮助农户增加收益。带着这些目的,2020年6月21日,川金象50周年庆暨邦力达永郎分公司(下称永郎邦力达)服务三农,红色印象会理站大型活动在会理县拉开序幕。此次会议由邦力达永郎分公司和川金象集团共同举办,活动也吸引了当地上千的种植大户到场参与。
  01
  嘹亮的出征宣言
  川金象50周年庆把红色会理石榴之乡作为攀西重点市场,邦力达永郎分公司总经理李柚在出征时对队员们提出,川金象集团与邦力达是战略合作伙伴,我们一定不能辜负双方领导的期望,不能辜负种植户的期望。他指出,各位队员要懂农业,爱农村,爱农民,要有农业情怀,大家要带着梦想醒来,带着目标出发,带着成果回家,踏上新征程,启航新梦想。

  记者了解到,川金象集团目前是全国最大硝基肥生产基地之一。在企业以硝基复合肥、液体肥等化肥产品为主的肥料板块中,硝基系列复合肥、硝酸铵等化肥相关产品产销量全国领先。永郎邦力达也是川金象攀西地区最重要的推广者。

  李柚告诉记者,2020年会理石榴种植受到新冠疫情的影响。但疫情挡不住季节的脚步,也停不下农民勤劳的双手。眼下,疫情防控依然持续,更是农业生产的重要时节。永郎邦力达一面在前方病毒阻击战,一面帮助农户打好农业增收保卫战。企业更要全心全意为农民服务,为种植户全程提供种植技术,让种植户降低农业生产投入,提高农产品品质,农产品卖价高,种植户收益高。
  02
  落地扎根的服务
  “工欲善其事,必先利其器。”永郎邦力达为本次拉练制定了行动计划、明确的行动目标和充分的准备工作。针对本次拉练针对的凉山州会理县的石榴。邦力达服务人员制定相关的服务套餐,套餐以免费种植技术为突破点,给农户提供省心、省力、高效的服务方案。对此,当地很多种植户对本次活动表现出极大的参与热情,因为他们多年来都使用者永郎邦力达推介的好肥料并享受着永郎邦力达提供的配套农技服务。
  李柚现场告诉记者,农业社会化服务是传统农业新旧动能转换的助推器,将有力解决广大小农户农业产前、产中、产后的服务需求问题,吸引和集聚土地、资本、技术、人才、信息等现代农业生产要素,从而破解“谁来种地“和“如何种好地”的问题,加快推进中国农业农村现代化进程。永郎邦力达在乡村振兴之路上引领着一股强大的力量。永郎邦力达能下地、真服务、有情怀,成熟多样的服务模式和实实在在帮助农民减轻负担、提高收益的做法让企业就像一块巨大的磁铁,吸引着社会上或大或小的企业加入。

  参与本次活动的川金象工作人员告诉记者,永郎邦力达这样的农业社会化服务组织以产品为抓手,以服务为导向,乘着农业社会化服务时代的东风,在攀西大地上吸引越来越多企业加入其中。这些助力不仅让永郎邦力达的业务越做越大。同时也引领着攀西地区农业生产方式转变。永郎邦力达提升了农业供给体系的质量和效率,为乡村振兴战略提出的农业生产性服务探索出一条邦力达之路。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
肥料洒到田里,服务落到实处,川金象携手永郎邦力达助力攀西大地!
分享到: