免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>国际行情>正文

油价大涨逾2%,因供应收紧和全球逐步解封

2020-06-23 08:02:47来源:本网自媒体用户中心作者:博易大师
分享到:
  油价周一上涨逾2%,原因是主要生产国的供应趋紧,以及尽管全球新增新冠确诊病例创下纪录,但控制措施仍在继续放松。
  纽约时间6月22日14:30(北京时间6月23日02:30),NYMEX交投最活跃8月原油期货上涨0.90美元或2.3%,结算价报每桶40.73美元。
  ICE布伦特8月原油期货上涨0.89美元或2.1%,结算价报每桶43.08美元。
  咨询公司Lipow oil Associates总裁Andy Lipow表示,美国和加拿大石油站井平台数量锐减提振了油价。作为未来石油供应的一个指标,上周美加的活跃钻机数量降至新低。
  Tradition Energy负责市场研究的副总裁Gene McGillian表示,美国各州和世界其他国家在为遏制疫情采取的企业关闭和居家令后解封,也提振了油价。
  McGillian称:“尽管对新冠疫情的担忧似乎更多,但市场仍继续走高,因市场预期情况正在恢复正常。”
  布伦特原油和美国原油期货价格上周均上涨约9%。受解封和经济活动恢复带来的燃料需求回升支撑。
  石油输出国组织及其盟友组成的OPEC+减产协议执行率上升的前景也支撑了油价。
  OPEC+尚未决定是否将创纪录的每日970万桶减产延续到第四个月,因此减产将持续到8月底。
  美国和其他地区不断增加的冠状病毒病例数阻止价格走升。
  韩国周一首次表示,该国正处于冠状病毒的第二波传播中。
  世界卫生组织周日报告称,全球新增新冠确诊病例创下纪录,其中北美和南美病例增加最多。
  美国银行(BofA)全球研究上调今明两年油价预估,因新冠病毒相关的停工得以恢复,且OPEC+的减产缩减了供应,而生产商亦在大幅削减资本支出。
  该行预计,今年布伦特原油均价为每桶43.70美元,高于此前预估的37美元。2021年和2022年,该行预计均价分别为每桶50和55美元。
  BofA预计WTI原油今年均价为每桶39.70美元,此前预估为32美元,2021年和2022年均价分别为47美元和50美元。
  其他油品方面,8月RBOB汽油期货上涨1.94美分,结算价报每加仑1.2904美元。
  8月取暖油期货上涨0.99美分,结算价报每加仑1.2307美元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价大涨逾2%,因供应收紧和全球逐步解封
分享到: