免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>农资打假>正文

男子制造销售冒牌化肥39吨获刑6个月

2020-04-10 15:20:35来源:荆楚网作者:刘爽、刘媛媛编辑:bianji2
分享到:
  为谋取利益,男子非法灌装农用化肥,并冒用A品牌商标进行销售。4月9日,笔者从随县人民检察院获悉,由该院提起公诉,法院以销售假冒注册商标的商品罪判处被告人刘某某有期徒刑六个月,并处罚金七万元。
  A品牌商标是湖北B生物公司登记注册用于农业的肥料商品商标,湖北C肥业公司接受湖北B生物公司的委托而使用该商标。
  被告人刘某某系仙桃化肥经销商,于2017年购进A品牌三铵化肥销售后,农户均称赞该化肥质量好,被告人刘某某欲继续销售该产品。因该产品销量好,农户需求量大,A品牌三铵肥供不应求,导致被告人刘某某未能从湖北C肥业公司购买到A品牌三铵肥。
  刘某某见湖北C肥业公司销售的微生物复合肥亦可用于水稻等农作物,且价格远低于A品牌三铵肥,便起意用便宜的复合肥替换为A品牌三铵肥销售。于是,刘某某雇人将购买的复合肥拆开装进假冒A品牌注册商标的三铵肥包装袋并封装。经统计,刘某某共计销售假冒A品牌注册商标三铵肥39吨,销售金额共计98720元。
  受理该案后,随县人民检察院依法讯问了被告人刘某某,并告知了其相关权利义务。刘某某自愿如实供述罪行,并在值班律师的见证下,签署了认罪认罚具结书。随县人民法院经审理后,采纳了随县人民检察院的量刑建议,做出上述判决。
  检察官提醒,未经商标所有人许可,任何人不得随意使用他人所有的商标。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
男子制造销售冒牌化肥39吨获刑6个月
分享到: