免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

助力春耕生产!心连心38吨爱心化肥运抵闽玛生态村

2020-03-27 10:18:48来源:凤凰网河南综合作者:凤凰网河南综合编辑:bianji2
分享到:
  3月26日上午,在玛纳斯县闽玛生态村隆重举行了心连心公司爱心化肥捐赠仪式。捐赠仪式由工业园区管理委员会、县红十字协会、心连心公司三方共同举办,玛纳斯县工业园区办公室主任何东生、马良才,新疆心连心公司常务副总经理姚元亭,红十字协会代表陈晨,驻村队队长李海龙和闽玛生态村村民出席了捐赠仪式。
  首先,由姚总代表公司致辞。他说,心连心公司自2011年到玛纳斯县发展以来,在玛纳斯县委、县政府以及工业园区的关心帮助下,在全县人民的大力支持下,盈利能力不断增强,经营发展态势良好。这些成绩的取得,离不开县委、县政府和全县人民的关心和支持。为积极回馈社会,履行社会责任,先后为昌吉州防疫指挥部、玛纳斯县红十字协会累计捐助50万元人民币、4万只防疫口罩,助力抗击疫情。本次通过县红十字会向92户贫困户定向捐赠38吨聚能网高效尿素,解决他们的购肥资金困难问题,助力农户增产增收,帮助困难群体早日脱困。
  随后,红十字协会代表陈晨讲到,心连心公司是一个有爱心、有社会担当的企业,疫情期间向县红十字会捐助20万元人民币、1万只口罩勇于抗击疫情。春耕之际,心连心又捐助了38吨高效尿素,解决困难农牧民春耕用肥,我们红十字协会会尽快将爱心企业所捐款物发放下去,帮助解决困难群众实际问题。
  最后工业园区何东生强调,心连心公司近几年为玛纳斯县经济发展、人员就业等方面做出了许多贡献,并积极履行社会责任,连续三年为闽玛生态村捐助化肥累计100余吨,帮助农牧民解决购肥难问题。他对心连心再次捐助化肥的爱心之举表示感谢,希望心连心公司今后生意越来越红火,希望全体村民早日实现小康。
  捐赠仪式结束后,姚总亲自为村里贫困户发放化肥,并希望心连心的化肥能助力农户增产增收,早日脱贫,希望农户明天的生活会更加美好。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
助力春耕生产!心连心38吨爱心化肥运抵闽玛生态村
分享到: