免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

湖北仍有30%多危化品生产企业未复工,原因有9点······

2020-03-26 16:57:32来源:应急管理部作者:应急管理部编辑:bianji2
分享到:
  截止3月23日,在湖北省398家危化品生产企业中,已有259家复工复产,复工率近2/3。
  湖北省是疫情防控的重点地区,在疫情防控期间,企业要复工首先要保证疫情防控安全,自3月10日提出企业复工以来,湖北省采取企业分区分级、分类分时有条件复工方式,所有企业必须在保证疫情防控安全的前提下有序复工。
  危化品生产企业是湖北的重点行业,湖北全省现有危化企业398家,疫情期间,湖北各地均采取视频、微信、蓝信、QQ等方式对在生产企业实施线上检查,武汉、宜昌、荆州、荆门、黄冈等地对危化品生产企业线上检查就没有停留过。
  目前,湖北省危化品生产企业复工率达66%。其中,危化企业最多的宜昌市复工率达86%,但全省仍有30%多的企业还没有复工。
  据了解,企业还没有复工的主要原因有9点:
  有101家企业因交通原因导致原材料、人员无法到位,占比30.6%;
  56家企业正在向当地防疫指挥部申请,占比16.97%;
  47家企业正在做复工准备或整改复工核查的隐患,占比14.24%;
  45家企业未申请复工,占比13.64%;
  30家企业因属于“关搬转”对象或资金问题长期停产,占比9.09%;
  26家企业因市场价格因素或无订单而暂时性停产,占比7.88%;
  20家企业在对设备检维修或技术升级改造,占比6.06%:
  2家企业在申请许可证延期、1家企业履行“三同时”手续、1家企业环评未通过,占比1.21%;
  宜昌1家企业因事故停产。
  3月15日以来,湖北省应急管理厅4名厅领导分别带队,赴各地开展服务督导工作。指导企业紧紧围绕省市工作要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产。要求各级应急管理部门要主动作为,帮助企业切实解决好防疫和安全生产实际问题,确保企业在疫情防控和安全防控的基础上,有序复工。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
湖北仍有30%多危化品生产企业未复工,原因有9点······
分享到: