免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

中国骄傲:史丹利刘刚担任国际肥料标准委员会主席!

2020-03-26 10:32:37来源:史丹利作者:史丹利编辑:bianji2
分享到:
  近日,国际标准化组织(ISO)任命史丹利集团副总裁刘刚为“肥料、土壤调理剂与有益物质”标准化技术委员会新一任主席。
  据介绍,史丹利副总裁刘刚,作为原ISO/TC134 WG1无机肥料工作组召集人,从事肥料标准化工作已有30多年,负责起草了20余项国家及行业标准,多个技术规范及行业规划,在国内外肥料和土壤调理剂领域赢得了很高的声誉。
  在任WG1召集人期间,刘刚作为项目负责人领导制定了7项国际标准,推进着中国肥料标准逐步走向世界,带动了更多国家关注肥料和土壤调理剂国际标准的发展。
  而此次刘刚副总裁被任命为ISO/TC134的主席,也体现了我国愿在基于规则的国际体系维护与建设中贡献更多的积极力量,也表明我国作为肥料生产和使用大国,在国际肥料标准化中的地位愈加重要。
  作为复合肥国际标准起草单位,史丹利将持续加强我国标准在国际上的话语权,为将中国标准推向世界,助推“中国制造”向“中国标准”转型而做出更多的贡献!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中国骄傲:史丹利刘刚担任国际肥料标准委员会主席!
分享到: