免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

博大实地:日产化肥3100吨,开足马力保春耕!

2020-02-14 10:57:52来源:鄂尔多斯新闻作者:王小飞、王琪编辑:bianji2
分享到:
    这段时间,位于乌审旗纳林河工业园区的内蒙古博大实地化学有限公司开足马力满负荷生产尿素,日产量达3100吨。
    受新冠肺炎疫情的影响,内蒙古博大实地化学有限公司部分员工未能按时返岗,加上原材料受运输限制,公司的煤炭库存接近枯竭,公司采取改变倒班制度改善人员紧缺窘况,同时在园区的帮助协调下,煤炭原料和运输难题得到解决,保证了生产线的满负荷运行和生产。
    “人员紧缺,我们通过改变倒班制度,从四班三倒改成三班三倒;生产资料紧缺,我们一方面积极同供货商进行协调,乌审旗委、政府也给我们帮了很大的忙,解了我们的燃眉之急。现在尿素的库存达到12万多吨,创了历史新高。”内蒙古博大实地化学有限公司行政总监郝广智说。
    内蒙古博大实地化学有限公司是一家以发展煤化工、盐碱化工为主导的产业大型联合化工企业,总投资48亿元的5080项目已经实现了每年生产50万吨合成氨、80万吨尿素,是鄂尔多斯市工业经济发展的重点项目。在疫情防控期间,公司采取“人盯人”的方法,实行包干管理、责任到人,同时对公司召开的各类会议、员工就餐及消毒等方面制定了严密的防控措施,从而把疫情防控抓好、抓实,保证企业平稳运行。
    目前,乌审旗纳林河工业园区内的三家企业已经实现正常满负荷生产,剩余的中煤纳林河二号矿井和星星能源在园区帮助协调下,也将于近期开工恢复生产。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128

需要咨询的客户,请优先联系手机号13100873465或 18545165002 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。

博大实地:日产化肥3100吨,开足马力保春耕!
分享到: