免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

战疫情 保春耕!芭田勇敢出发,全面复工复产

2020-02-14 11:53:47来源:农资导报作者:王慧编辑:bianji2
分享到:
    2020年新春,新冠肺炎突袭,给全国人民健康和社会经济发展带来了巨大挑战。疫情爆发后,芭田股份第一时间响应上级部门有关部署,及时成立以常务副总裁吴益辉为组长,各基地负责人为副组长的芭田股份防控工作领导小组,统筹抓好疫情防控各项工作,全面打响疫情防控阻击战。
    疫情就是命令,防控就是责任!面对疫情,芭田股份树立强烈的责任意识和危机意识,密切关注疫情变化,一手抓防控疫情,一手抓复工复产,编制防疫应急预案和复工复产防疫防控方案,落实疫情防控各项管控措施,复工复产前,公司采购中心联系协调相关单位,提前做好非接触式温度计、口罩、酒精喷雾、洗手液、消毒水等防疫物资采购,并对全部员工进行线上返岗前的疫情防控知识培训。
    在确保新型冠状病毒疫情防控实施到位的基础上,积极复工复产,增加市场供应,保障春耕生产需要。2月10日,芭田公司总部,贵州基地、徐州基地、贵港基地均已通过政府验收,获得复工核查审批。目前,各大生产基地各生产线正常运转,客户陆续进厂装车发货。大家面戴口罩,在做好防疫的同时,稳健安排,逐步恢复生产,公司各项业务正常有序推进。
    为了保证春耕生产的顺利进行,芭田营销团队已经分批抵达市场,协助客户朋友备战春耕。受疫情影响最严重的中原营销公司的全体营销人员也全部启动线上办公,通过电话、微信等方式为客户服务,如线上订货、远程技术指导、田间种植管理等,竭尽全力保障农业生产物资的需求得到满足。
    长风破浪会有时,面对当前疫情形势,芭田人始终坚信只要我们万众一心加油干,定能打赢疫情防控阻击战,保障春耕生产物资供给,确保小康之年粮食和农业丰收。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128

需要咨询的客户,请优先联系手机号13100873465或 18545165002 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。

战疫情 保春耕!芭田勇敢出发,全面复工复产
分享到: